Привет, у меня очень сухая кожа которая требует сильного увлажнения. Именно увлажнения, а не питания. Ибо как правило питательные кремы очень жирные и плохо впитываются в мою кожу, но я не перестаю искать легкий питательный крем который был бы идеален для меня.
Я уже говорила, что не фанатка Ори, этот крем мне подарила далекая родственница на один из праздников)
Баночка у него суперская, я ее обожаю, за форму и крышку. Без усилий откручивается и не раскручивается сама по себе. У крема такая консистенция, что он свободно "гуляет" по банке не размазываясь по стенкам. Честно планирую баночку оставить для самодельных масок) Хоть она и обычная, пластиковая, но очень удобная.
Крем с оттенком слоновой кости, нежный, тающий, быстро впитывается, не оставляет пленки. Подойдет для нормальной кожи - даже думаю, что будет вполне идеален. С моей сухой кожей... увы... увлажнение на пару часов. к утру, например у меня снова сухая кожа на ногах. Если моюсь утром, то к вечеру тоже самое - сухость, стянутость, белый налет на коже.
состав
Я от крема хочу хотя бы 12 часовое увлажнение, чтоб от мытья до мытья кожа не была очень сухой... возможно слегка суховатой, но не до такой степени как будто я вообще никогда в жизни кремом не пользовалась)
Аромат у крема достаточно сладкий, но не навязчивый и приятный. Мой муж его очень любит. Могу сказать, что запах "уютный", это далеко не соблазнительный или возбуждающий аромат, он очень спокойный, нежный, теплый, от него веет какой-то заботой что-ли)
от производителя
Расход - у меня вполне экономный. мне баночки на два месяца хватило, это при регулярном использовании, но не на все тело, а в основном на ноги и руки (это мои самые проблемные участки)
Рекомендую людям с нормальной кожей - будет легкий, увлажняющий крем.