Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 12:30

В поисках подкручивающей туши мой выбор очень удачно пал на тушь от Maybelline под названием lash sensational веерный объём.

В первую очередь порадовала цена по акции - мне достались две по цене одной плюс скидка 15 процентов. Изначально тушь стоила 420 рублей.

Упаковка стандартная по форме, красивого цвета, фиолетово - серого. Объём 9,5 мл.

Тушь замечательно справилась с моими прямыми ресницами, необычная щёточка-веер хорошо подкручивает. Но к самой этой щёточке надо ещё приноровиться, так как если наносить ей тушь неправильно, можно склеить ресницы между собой.

Насчёт объёма, не могу сказать, что эта тушь в чем-то лучше или хуже других. Она хорошо удлиняет, разделяет и распахивает ресницы. Но какого-то сверхобъёма я не заметила.

Текстура туши кремовая, изначально была чуть жидковатая, как часто бывает у туши от Maybelline. Я использую её около 1.5 месяца.

Что касается запаха, то я его не чувствую, если специально не внюхиваться. Это огромный плюс, так как иногда запах туши бывает просто невыносим.

Но самое главное достоинство этой туши - стойкость, которую я до сих пор не встречала ни у одной другой. Она не осыпается, что бы я не делала, например, спала с ней или терла глаза. Именно стойкость меня поразила, поэтому всем очень её рекомендую.

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Легко удаляется с ресниц
  • Не дорогая цена
  • Очень стойкая
  • Привлекательный тюбик
  • Уникальная щеточка
hloaрекомендует
давно ее купить хотела, теперь точно куплю 😊
24.06.2015
Покупайте, не пожалеете)