Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 12:10

Доброго времени суток, красавицы!

Я как и многие в этой ветке приобрела данный крем с подарком в виде геля для умывания Effaclar Purifying Foaming Gel. Мне уж очень расхваливала аптекарша эти средства и настоятельно порекомендовала приобрести себе на пробу, Цена набора: 740 рублей.

Скажем так...с некоторых пор прыщей у меня нет. А именно - с тех пор как я стала принимать ХЛОЕ. но с приемом этих таблеток необходимо делать перерыв 1 месяц, раз в пол года. Вот как раз сейчас у меня такой момент.

На дату покупки набора (две недели назад) лицо мое было чистым,только поры забитые,но каких-либо высыпаний не было.

Первые дня три я мазала крем-гель каждое утро и вечер,после чего заметила что кожа стала сильно сохнуть и стягиваться. Стали появляться шершавые места. словно болячки. Эти места сильно щипали при последующих нанесениях крема. Поэтому с интенсивного использования перешла на 1 раз - вечером.

Используя 1 раз, проблема сухости исчезла.

Сам крем очень мягкий, вкуснопахнущий и приятной консистенции. Вот только после использования было ощущения жирного лица. Словно умылся,а жир на лице остался. Мне не нравилось это чувство,но продолжала использовать как профилактику.Да и скажем так цена по сути обязывает ср-во благотворно воздействовать на кожу лица.

Через неделю черные точки стали воспаляться.

Все больше и больше. Лицо стало мелкими пятнышками, стала замазываться тональником.

Вот уже два дня не мажу, заживляю личико Клензитом-С.

Крем восторга не вызывает,использовать дальше побаиваюсь. А вот умывалка очень даже понравилась...

Снизу будет фото носа. НА фото видно,что черные точки посветлели, но помимо ср-в Effaclar DUO я использую маску кора с кислотами, отзыв о которой будет позже. Поэтому утверждать не берусь,отчего именно черные точки посветлели,но за две недели поры заметно улучшились.

Даже если эта заслуга крем-геля La Roche Posay. в любом случае не рекомендую. Устраняя одну проблему создает гораздо более заметную.

Surikatне рекомендует