Опубликовано 3 Апрель, 2013 - 15:33
Очень странные таблетки (фото)
Достоинства
- Недорогой
Недостатки
- Ногти не укрепил
raffaelloне рекомендует
Я не употребляла продукцию данного производителя, но про растение амарант читала. Другие производители масло из семян амаранта используют в косметике и пищевых добавках.
Согласна. Не имею ничего против амаранта. Но конкретно в этом случае, было бы уместнее продавать его, например, как сбор сушеных трав. А не как препарат кальция.
Амарант - это растение, которое содержит кучу каротиноидов, белка (японцы ставят его на одну ступень с кальмарами), и кальция в усваиваемой форме там тоже очень много. А карбонат кальция, на недостаток которого вы сетуете, сравнивая к другими средствами, плохо усваивается и оседает в почках. Так что...
Мне эти таблетки очень помогли, и когда были проблемы с зубами, и когда я руку ломала.
Сарасвати, рада что вам препарат подошел. Значит, не зря его производят и продают.
На травы Вы зря ругаетесь, из натурсырья полезные вещества усваиваются лучше, и хорошие БАДы на нем часто дороже синтетики) Которую так же толкают под видом чудо-таблеток.
Но дозировка кальция тут реально очень маленькая, и карбонат кальция (который, кстати, и в Кальций д3 Никомед) - реально не самая лучшая его форма. Я бы советовала препараты, где кальций представлен в виде цитрата кальция и дикальция фосфата, в дозировке побольше, и обязательно вместе с витамином D (холекальциферол), это будет эффективно.