Я иногда покупаю консиллеры, но чаще не для использования по прямому назначению. Причина другая-изредка появляются прыщики, потом долго на коже красные пятна. Ну и, тональный крем в стандартных 50 мл ради этого покупать смысла нет. А консилер-идеально для этих целей. Небольшой объем, более дешевая цена, удобный аппликатор для точечного нанесения, более насыщенная текстура. Для кожи под глазами я его тоже использую, но редко. Когда или нужно выглядеть особо хорошо, или когда появляются темные круги от недосыпа и прочих причин.
Данный консилер я купила в Магнит-косметик, просто спросив у консультанта самый дешевый вариант на тот момент.
Название Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR
Место покупки Магнит-Косметик
Цена-250 руб.
Объем 3 мл
Состав
Aqua, Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer (And) Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer (And) Dimethiconol, Caprylyl Methicone, Butylene Glycol, Hdi / Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer / Silica, Lauryl Peg-10 Tris(Trimethylsiloxy)Silylethyl Dimethicone, Isononyl Isononanoate, Isododecane (And) Trimethylsiloxysilicate/Dimethiconol Crosspolymer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Chloride, Silica Dimethyl Silylate, Hydroxyethylcellulose, Thriethanolamine, Parfum. Может Содержать: Ci 77891, Ci 77492, Ci 77491, Ci 77499, Hydrogenated Lecithin
Обещания производителя
Легкий кремовый консилер с покрытием средней плотности и матовым финишем.
Эффективно скрывает несовершенства, осветляет и маскирует признаки усталости, пигментные пятна и покраснения, выравнивает поверхность кожи.
Легко наносится и растушевывается. Стойкая формула комфортна в носке, не стирается и не забивается в морщинки.
Внешний вид
Флакон со средством идёт без дополнительной картонной упаковки.
Выполнен флакон качественно. Буквы не стираются. Пластик прозрачный, видно сквозь него продукт.
Информации на упаковке очень мало, только название бренда и продукта.
Аппликатор ягкий, небольшой и плоский. Он идеален. Очень легко наносить и на покраснения точечно, и на кожу вокруг глаз, где нужно совсем чуть-чуть продукта. Благодаря, в том числе, и такому аппликатору-расход получается очень экономичным.
Оттенки Всего у данного продукта имеется 4 оттенка. У меня 02N
Текстура
У консилера, как и положено, плотная текстура. При этом она нежная, кремовая. Прекрасно распределяется по коже. Не перегружает кожу, не подчёркивает морщины, не скатывается. Не конфликтует с уходовыми средствами.
Аромат
Пахнет консиллер довольно сильно. Аромат безумно приятный, нежный, сладкий.
Использование и эффект.
Покажу результат использования данного средства на коже под глазами.
Мне нравится эффект от консилера. Его практически не видно на лице, результат получается очень натуральным и естественным. Кроющие способности у средства чуть выше среднего, на мой взгляд..В принципе, тут, приходится идти на компромисс. Или сильная кроющая способность и заметность, или незаметный на лице консилер, но при этом всё очень естественно и натурально.
К сожалению, на фото плохо получилось передать эффект. Консилер на самом деле неплохо замаскировал синеву небольшую.
ДО
В процессе
После
С покраснениями средство справляется ещё лучше.
Консилер довольно стойкий, в течении дня остается на месте. Смывается легко с помощью мицеллярки или пенки для умывания.
Итог
Очень даже неплохой консилер, с прекрасными характеристиками.
Плюсы
Бюджетная стоимость
Качественный флакон
Приятный внешний вид
Удобный аппликатор
Натуральный оттенок
Хорошо скрывает недостатки
Минусы
Минусов не обнаружила