Опубликовано 16 Декабрь, 2021 - 08:54

Данный тонометр приобрели пару месяцев назад. Искали простой аппарат, которым можно измерять давление самому себе без посторонней помощи. Остановили свой выбор на данной модели.
И, действительно, пользоваться им элементарно! Надо простои закрепить манжету на запястье, нажать одну кнопку и подождать когда прибор выдаст результат!

С такими манипуляциями справится любой человек, для этого не требуется никаких определенных навыков. Всё очень просто!

♥ Прибор очень компактный и простой в использовании.

♥ Им очень легко и быстро можно измерять артериальное давление и частоту пульса.

♥ Тонометр настолько лёгкий и компактный, что его можно носить с собой даже в дамской сумочке.

♥ В применении все просто и понятно.

♥ Упакован в удобную пластмассовую коробочку.

♥ На внутренней стороне коробочки есть наглядная инструкция, как правильно надевать тонометр.

♥ Мягкая манжета очень комфортно ощущается на руке. Длинны достаточно.

♥ Работает от двух батареек ААА (мизинчиковые).

♥ Точностью измерений мы довольны, сравнивали с показаниями обычного тонометра известной

марки и они совпали.

💰 Стоимость: 150 белорусских рублей (примерно 60 долларов).

Отличное соотношение цена-качество! На мой взгляд, такой аппарат будет потрясающим подарком

любому пожилому родственнику.

Все очень удобно. Рекомендую!

Достоинства
  • Аккуратно и качественно сделан
  • Компактный
  • Приемлимая цена
  • Проверенный бренд
  • Удобство
Недостатки
  • Нет
Галчонкинрекомендует
Нужный прибор)
Такой подарок не только пожилому подойдёт, сейчас и у молодых давление скачет. Нужная вещь!
И вправду удобно очень
Отличный прибор
Очень классный!
Очень удобный 👍🏻
17.12.2021
Тонометр очень нужная вещь! Когда мне подарили тонометр, я радовалась, как ребенок!
17.12.2021
О, интересный формат, у нас обычный с манжетой только
20.12.2021
Действительно удобная вещь
20.12.2021
Я слышал, что у таких приборов большая погрешность измерений. Хорошо. что Ваш прибор точно измеряет.
Прибор, безусловно, нужный Простой и понятный в использовании, что важно для пожилых людей.
21.12.2021
Полезный гаджет
03.01.2022
О, у меня такой был. Он очень удобный и компактный (я его даже с собой в отпуск брала)