Опубликовано 24 Декабрь, 2021 - 01:58

Всем привет! Хочу сегодня рассказать вам о своем недавнем приобретении, запястном тонометре Omron RS3, который я купила, чтобы брать его с собой в поездки. Вы заметили, как часто в последнее время нас стали накрывать магнитные бури? Кто не склонен к метеозависимости тем очень повезло, но, вот я с годами стала очень реагировать на такие явления. А, осень нынешняя, прям богата на эти события.

В такие дни у меня нередко поднимается давление, дома у меня для его измерения имеется электронный тонометр, тоже Omron, он у меня уже проверен не только врачом, но, и временем. Пользуюсь года три точно, ни разу не подводил, измеряет АД точно и быстро. Что мне в нем нравится, так это простота и удобство в применении, несмотря на то, что функций в нем очень много различных.

И когда встал вопрос, какой брать тонометр на запястье, естественно, я сделала выбор в пользу полюбившегося мне производителя. Купила я его, так как мне предстояла поездка в командировку, везти с собой электронный тонометр не хотелось.

Во-первых, дома оставалась мама с мужем, и они тоже активно им пользуются, а, во-вторых, нужно было что-то более компактное.

Новый тонометр мне очень понравился, смотрится стильно, компактный, и очень удобный в управлении. В нем, как и в моей электронной модели достаточное количество полезных функций. Таких, например, как индикатор правильной фиксации манжеты, ведь если закрепить ее неправильно, это отразиться на точности измерения, а с подобной фишкой ошибки просто исключены.

Индикатор движения среагирует, если шевелить рукой в процессе измерения, что так же сказывается на точности показаний. Индикатор аритмии. Благодаря регулярным измерениям можно получить первый сигнал о возможных нарушениях ритма сердца. Если индикатор аритмии появляется часто, это знак, что надо обратиться к врачу. Кстати мою аритмию выявил именно электронный домашний тонометр, и уже на обследовании, врач подтвердил диагноз.

Ну, и тонометр может вычислить среднее значение, если проводить измерение 2-3 раза подряд. Показания у него точные, я сравнивала их с электронным тонометром, все сходится. Он простой в управлении, как я уже говорила, манжета достаточно мягкая, и, никакого дискомфорта в процессе я не испытываю.

Я довольна своим выбором, очень рекомендую рассмотреть данную модель, если вы подыскиваете себе запястный тонометр.

Достоинства
  • Качество хорошее.
  • Точность измерения.
  • Удобный.
Недостатки
  • Нет
Олеся Очаровашкарекомендует
Я маме такой купила, ей нравится. Удобно, просто. Качество Omron отличное.