Опубликовано 19 Май, 2020 - 20:41

несколько дней
    2350руб

Сегодня хочу рассказать о тонометре omron RS2, который я приобрел в аптеке сети Фармленд. В день акции, со скидкой 20%. Данный прибор мне обошелся в стоимость 2350рублей. Тонометр долго не выбирал, а купил тот, который увидел на приеме у местного кардиолога. На мой вопрос о точности, она сказала, что уже много лет использует тонометры omron, и всем своим близким на день рождения дарит именно эту модель тонометр omron RS2.

Измерение удобно проводить за столом, расположив запястье на пластиковый футляр.

Покупкой остался доволен, очень удобный и приятный на ощупь прибор. На руке размещается без трудностей и усилий, мне остается только с небольшим натягом застегнуть манжету, иначе загорится значок о неправильном наложении манжеты и замер будет сброшен. После замера цифры видны крупно и четко, могут использовать люди с плохим зрением.

Цифры видны четко и нет ничего лишнего не .

Минимальное количество кнопок позволяет быстро приступить к измерению. При нажатии на большую синюю кнопку начинается процесс измерения. Маленькая серая кнопка выше, позволяет просматривать 30 измерений, которые были раньше. Маленькое черное сердечко загорается в том случае, когда значения давления высокие.

Манжета по ощущению из очень качественного материала, который прослужит не один год и сохранит свою функцию. Гарантия на прибор 5 лет, прибор укомплектован элементами питания 2шт.

Достоинства
  • Компактный
  • Приемлимая цена
  • Проверенный бренд
  • Удобство
  • Эргономичность
Недостатки
  • Нет
AndreyKAAрекомендует
27.05.2020
Очень информативно, спасибо!
28.05.2020
С собой возить - самое то!
28.05.2020
Пользуемся таким же больше года. Нареканий в работе нет. Тонометром довольны.
28.05.2020
Согласна с автором, отличный прибор! Рекомендую!