Приветствую тебя и пусть будет добрым твой день!
Время идет, возраст даёт сигналы, что пора прикупить себе технику для отслеживания состояния здоровья. Сигнал принят, миссия выполнена.
В аптеке около дома приобрела сей аппарат. При выборе руководствовалась тем, что совсем не понимаю как измерять давление на классических аппаратах. Поэтому решила, что аппарат должен делать все за меня, а моё дело его надеть куда написано.
Представляю вашему вниманию автоматический измеритель артериального давления Omron RS2.
Комплектация:
чехол для хранения, батарейки, инструкция по эксплуатации, гарантийный талон.
Прибор очень прост в управлении. Его нужно надеть на запястье и в положении сидя, держа руку на столе (или же в положении лежа), немного помедитировать. Аппарат все сделает за вас и покажет результат его обследования.
Прибор очень компактный и в комплектации есть чехол для хранения и перевозки. Я правда до сих пор храню его в коробочке =). Чехол пластиковый, думаю защитит от ударов при жесткой транспортировки.
Размер даже в чехле не большой, так что можно даже носить в сумочке.
На чехле для хранения и ремешке, так же продублирована инструкция о положении при измерении давления.
Управление очень простое, кнопка Start для запуска и кнопка для сохранения ваших данных в памяти устройства. Память рассчитана на 30 измерений.
Для людей, которые хотели бы вести журнал своих данных есть приложение, которое можно установить на телефон и делать записи о измерениях. Удобно, не нужно записывать куда-то в тетрадку или на листок информацию, а потом потеряв её, расстраиваться и начинать заново. За эту предусмотрительность огромное спасибо производителю.
О приложении.
После того как вы измерили давление, запускаете приложение на телефоне. Затем нажимаете кнопочку "фотоаппарат" для сканирования данных с устройства. Конечно должно быть хорошее освещение, для того что бы телефон хорошо увидел данные. После того как телефон просканирует данные с устройства он занесет их в журнал. В общем ничего сложного.
Прибор отлично справляется со своей задачей. Внешний вид очень современный, чехол выглядит красиво. Сделано все качественно. В общем рекомендую к покупке, если вы задумываетесь о том какой прибор выбрать, думаю это один из лучших вариантов.
Ну а я надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен.