Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 09:48
Очень удобно бронировать отель своей мечты сидя за компьютером, экономит Ваше время и деньги.
Достоинства
- Актуальная информация
- Без обмана
- Большой выбор
- Быстро
- В срок исполняют свои обязательства
- ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ
- Возможность структурировать поиск
- Со скидкой
- Удобно
- Хорошие спецпредложения
Настасья.86рекомендует
Лично я бы не советовала, очень много "купленых" отзывов для раскрутки и положительной оценки отелям. Верю, что не все, но много...
я как-то тоже привыкла у букингу, но параллельно смотрю отзывы и на трипэдвайзере, проплаченных отзывов полно, но по цене очень часто на букинге выгодно бывает, я еще несколько раз через кэшбек бронировала, там еще и % с покупки назад возвращается, мелочи, а приятно 😊
С этой системой знакома уже давно, пользовалась не только в личных целях, но и по работе. Результатом довольна была всегда.
Очень удобный сервис, а главное - приличную сумму Вы в итоге сэкономили, при этом жить будете в центре в гостинице, а не на окраине в общаге! 😉
Осталось пожелать лишь приятного отдыха Вам! 😊
Осталось пожелать лишь приятного отдыха Вам! 😊
Очень интересная система! Спасибо, что рассказала о ней, Настя! Буду знать такую нужную информацию!
Букинг действительно отличный сайт!! Не раз находили там прекрасные предложения, но даже без них 90% всех отелей бронируем именно там) С отзывом согласна)
Система, конечно, хорошая и удобная, но когда дошло до дела готовые туры в интересующие отели оказались дешевле из-за цены на перелет ((( А так да, цены на проживание выглядят очень привлекательно.
Мы с мужем постоянно пользуемся этим сайтом, у нас уже статут genius, который даёт в некоторых отелях хорошие привелегии
Заманчиво, конечно. Но что-то мне спокойнее через туроператора... хотя, может и решимся
Постоянно пользуюсь этим сервисом, по большей части радует 😉
Действительно удобный ресурс, который не раз выручал меня как в путешествиях по России, так и в самостоятельных поездках заграницу
Система бронирования TVIL, если ввести промокод RELAXATION, дадут скидку 5% на проживание.