Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 08:04

Об этом сайте я впервые узнала в 2013 году, но пользоваться им начала только с прошлого года.

Плюсами этого сайта являются

• приятный дизайн,
  • удобный интерфейс,
  • фильтр для поиска того, что нужно,
  • отзывы от реальных людей,
  • скидки для постоянных пользователей.

Из минусов очень много спама на почте

Вот список моих бронирований, пока их только 2.

Pirita Spa Hotel 3*, Эстония, Таллин

Гостевой дом Respect Hotel, Россия, Смоленск

Hotel Forums 3*, Рига

После бронирования номера бронь высылается на электронную почту. Также можно отменить бронирование до определенного числа (дата указывается в брони). Условия оплаты выбирайте также при бронировании.

Небольшой совет. Особенно для тех, кто бронирует номер за границей. На всякий случай после того, как вам выслали бронь, напишите с службу поддержки запрос на официальное бронирование (то есть бронирование от самой гостиницы). В причине можете указать "для оформления визы". Поверьте, это того стоит.

Как это сделать.

Пишите в службу поддержки, ожидаете ответа, отвечают довольно быстро. Сначала мне пришло вот такое письмо.

А потом вот такое.

Во втором письме будет вложен документ, его нужно также распечатать и предъявить на ресепшене в день заселения.

За сайт ставлю 5.

Обновление от 28.07.2017

Недавно через этот сайт я бронировала гостиницу в Риге и, как обычно, написала администраторам гостиницы, чтобы прислали официальное бронирование. Мне прислали письмо, в котором было указано, что для предоставления официального бронирования нужно оплатить гарантийную сумму, равную одному дню проживания (оплачивается картой, в случае отмены бронирования деньги не возвращаются). Ничего страшного в этом нет.

Для оплаты этой суммы нужно прислать имена и фамилии всех постояльцев, которые указаны в брони от booking (указываются латинскими буквами, лучше перепечатать с паспортов), их номера паспортов, данные карты (банк и номер карты) и e-mail, на который нужно прислать бронь.

Все, как написано, сделано, в этот же день я получила письмо от самой гостиницы, в которое была вложена отсканированная бронь с чеками оплаты, подписями и печатями.

По сути это все, что я хотела добавить в обновлении этого отзыва, оценка за сайт та же.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Быстро
  • Возможность структурировать поиск
  • Реальные отзывы
  • Удобно
Недостатки
  • Много спама на электронной почте
vedarasolрекомендует
25.05.2016
полезный отзыв.
я только на днях зарегистрировалась на букинг.ком, смущает что у вас в интрфейсе сайта (на фото) сверху слева рядом со словом БУКИНГ есть расширение КОМ, а там где я зарегистрировалась нет. Может у меня фейк..
25.05.2016
Странно, я зашла с телефона, расширение стоит.