Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 22:32

несколько дней

И так - отзыв!) Сразу скажу, много с чем сравнить не могу, до этого, с рождения я пользовались подгузниками этой же фирмы Pampers Premium care (до их измененения), поэтому было интересно испытать именно трусики! И так мне пришли бесплатные образцы и мы с малышкой решили сразу их испытать. На вид они оказались приятные, мягкие, резинка в меру упругая, швы наружу, на ребенка сели хорошо. Выглядят очень эстетично, если даже носить голышом)

После 3 часов носки индикатор стал весь синий, комочков между ножек нет, с виду наполнен не полностью, при желании можно ещё носить. При твердом и жидком стуле все остается между ножек, не протекает, что не мало важно.

Что могу сказать по дизайну, абсолютно новый - стильный, но мне показался не детский, хочется побольше красок, и картинок всего две, зайка и медвежонок))

А ещё когда первый раз примеряла, одела задом наперед) Потом догадалась, что липучка должна быть сзади.

Снимать трусики оказалось просто, нужно рвать по бокам и завернуть содержимое в них и зафиксировать липучкой!)

Если подводить итоги, то я увидела только плюсы, минусов не нашла, если только цена, но на Pampers часто скидки, и даже на новую серию.

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Мягенькие
  • Мягкие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Удобно снимаются
  • Удобные
  • Хорошо впитавают
Официальный представитель Pampers_expert
10.07.2018
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Premium Care Pants подходят Вашей малышке и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!