Опубликовано 21 Январь, 2020 - 04:38

1300 рублей по Акции (58 штук)

Когда мы только родились и я понятия не имела, какие брать памперсы, продавец, консультировавшая меня в детском магазине, сразу предложила взять фирму Pampers линейку Premium Care. Положившись на ее совет мы так и поступили и не пожалели?

Памперсы нам сразу понравились.

Сейчас нашему сыночку 8 месяцев и мы перешли на трусики этой же линейки. Трусики такие же классные, как и памперсы. Легкие, мягенькие. Резиночка не перетягивает, но при этом хорошо тянется (удобно одевать на ребёнка, который от тебя уползает?). Единственное-есть небольшая отдушка, минусом послужит для деток с аллергией. У сына трусики аллергии не вызвали, чему мы очень рады?

Ночью трусики не протекает, для нас это очень важно, потому что малыш просыпается за ночь попить раз 5. За всю ночь я меняю одни трусики и этого достаточно.

И трусики, и памперсы советуем?

У некоторых мам читала о том, что трусики комкуются, у нас ничего подобного не было, все отлично))

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягенькие
  • Мягкие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Удобно снимаются
  • Удобные
  • Хорошо впитавают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Характерный для Pampers запах
nastyabelinрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
31.01.2020
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

По результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают трусики с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в каждом подгузнике в очень малых количествах. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
01.02.2020
Здравствуйте! Нас это тоже совершенно не смущает! На всякий случай предупреждаю родителей, у чьих деток реакция на малейшее соприкосновение с отдушками, такое тоже бывает. Но нам самим запах даже нравится, напоминает детскую присыпку?
Хорошие подгузники
18.02.2020