Опубликовано 20 Январь, 2020 - 13:52

Всем привет, хочу поделиться мнением о подгузниках-трусиках pampers premium care, которые нам идеально подошли.

Мы пробовали другие марки (Huggies Elite Soft) и другие подгузники-трусики от Pampers, но нам подошли только эти. Хотя сначала не хотела покупать Pampers вообще, была наслышана о химозном запахе, и об аллергии на Pampers, а оказалось всё наоборот. Столкнулась с такой проблемой при использовании других подгузников.
Вид спереди
Сзади
Внутри

мы выбрали их потому что они:
- отлично, идеально сидят (другие подгузники сползали и собирались мешком между ног, резиночки не плотно прилегали к ножкам и поэтому протекали)

Внешний вид на ребенке

- очень хорошо впитывают и не протекают(хватает на 12 часовой сон ребенка) в других подгузниках попа была влажная.

- мягкие
(Мягкий не давящий эластичный поясок, и сам по себе материал мягкий как снаружи, так и внутри)
- приятный запах
- имеется полосочка - индикатор (мокрый подгузник или нет - очень удобно)
-размеры соответствуют размерной сетке
(Сейчас в 9 месяцев при росте 73 см и весе 8 кг, носим размер 3 (6-11 кг)
Однозначно рекомендую.
У нас в день уходит примерно 6 подгузников.
В последний раз покупали по акции в детском мире Подгузники-трусики Pampers Premium Care Pants Эконом Midi 6-11кг 48шт за 824 руб. (без акции 1499) с применением промокода, поэтому цена в чеке еще ниже.

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Удобные
  • Хорошо впитавают
Недостатки
  • Если покупать не по акции,то цена высокая
  • Нет
sidorovatanyaruрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
31.01.2020
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв!

Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Premium Care Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!

Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
07.02.2020
У нас на них аллергия к сожалению пошла
07.02.2020
А вы пользовались дополнительно какими-нибудь средствами "под памперс"? Или надевали только памперс на сухую кожу?) Высыпания могут появиться если намазать чем то дополнительно, т.к. подгузники пропитаны уже лосьеном, который смягчает кожу и спасает от опрелостей)
нет ничем
07.02.2020
Эх, тогда не знаю( к счастью у нас всё хорошо