Опубликовано 10 Декабрь, 2019 - 20:00

Подбирали горящие тур в Индию,наткнулся на туристическую компанию Level Travel, очень удобный оказался у них сайт. Удобство в том,что можно сразу просматривать определенный отель,где показана вся нужная информация (фотографии,расположение,пляж,линия и т.д.),и уже потом,если приглянется открывать и подробно читать.
Бронирование оказалось очень простым и удобным. Всего то нужно заполнить паспортные данные и после оплатить картой. После бронирования пришло сообщение на почту,что после оплаты начнется оформление документов. Как только оплатил,получил письмо,что тур куплен,ожидаете получение документов. На следующий день прислали договор.
Звонил в поддержку пару раз,очень вежливые операторы,на все вопросы ответили. За два дня до вылета мне прислали все документы и билеты, (т.к. летели чартером).
Да,кстати,если летите в Гоа,то обязательно распечатайте обратные билеты,т.к. при входе в аэропорт их требуют. Операторы level travel этого не знали.
Перед вылетом прислали сообщение о времени вылета и пожелал хорошего отдыха. И перед вылетом обратно,тоже прислали напоминание о времени вылета. Очень приятно.
Отлично показала себя компания,буду обращаться дальше.

Достоинства
  • Быстро
  • Надежно
  • Удобно
Недостатки
  • Операторы не всю информацию знают о странах.
Nik_Bрекомендует
Официальный представитель Level.Travel
08.04.2024
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и за приятные слова в адрес нашей команды, им будет приятно узнать, что вы остались довольны их работой. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.😊