Опубликовано 12 Май, 2015 - 22:27
Очень важная полиненасыщенная жирная кислота Омега-3
kati-kittyрекомендует
И правильно делаете. Раньше я относилась к Омеге не слишком серьезно, считала, пусть ее пьют те, у кого проблемы с сердцем и сосудами, а потом распробовала, поняла все ее преимущества для организма. Сейчас даже отговариваю людей от гиалуроновой кислоты, рекомендую сначала Омегу пропить хотя бы месяц, она дешевле. А уж потом, если так велико желание, уже на ГК переключаться. 😊
Похоже, это я Вас преследую 😁 Рыскала в поисках отзывов на данную Омегу (стоит в холодильнике уже несколько месяцев и ждет своего часа) и, как обычно, увидела знакомый ник 😊 Вопрос: как Ваш и кошкин желудок, печень, желчный (нужное подчеркнуть) отреагировали на добавку?
funny face, значит, моя мания преследования не на пустом месте возникла. 😁
У нас все в порядке. У меня, у кошки, у ненаглядного, у соседей... Все пили и пьем, жалоб никаких нет. Я пью и на голодный желудок, и с едой, и после еды, - никакого дискомфорта. Причем, мне надоело БАДы принимать дважды в день, поэтому пью все в куче, в том числе и 2 Омеги за раз.