Всем привет!
Начинаю очерки гурмана. Пока часть населения переходит на овощи, ягоды и фрукты, я на меню, которое рассчитано скорее на раннюю весну нежели лето. В мой рацион внедряются интересные товарищи, которые стояли в холодильнике и никто их не ел. Но тут пришла я со своими желаниями насытиться новыми вкусами. Так поропробовала брынзу Свежий ряд.
Люблю адыгейский сыр, творог, кефир, молоко. Теперь ряд пополнился брынзой. Путала её с моцареллой. Моцарелла мне два года назад не понравилась.
Брынза насыщенного молочно-сливочного вкуса, как творожная масса, только плотная, с кислинкой и солёная в меру. Нравится особенно её текстура и послевкусие. Из холодилька самое то. Можно есть сразу ложкой, а можно разрезать на кусочки. Находится в сыворотке, её я не пью.
Весьма аппетитное и сытное блюдо получается. Хорошо насыщает. Состав полезный, включает и жиры, и белки.
Я думаю, на кето такое едят часто, а я просто попробовала. Великолепный вкус.
Рекомендую!