Всем доброго времени суток и отличного настроения.
Я очень люблю лёгкие овощные салаты. Иногда добавляю в них для сытости сыр брынзу. Брынзу я покупаю только одного производителя, а именно "Свежий ряд " сыр Брынза. О нем и пойдёт сегодня речь.
Покупаю я её в ближайшем магазине Пятерочка. Данный сыр частенько бывает по акции, в последний раз я купила его за 99 рублей.
Сыр находится в красивой упаковке - ванночке. На упаковке производитель разместил состав продукта. Могу сказать, что состав у него хороший, в нем нет никаких иск красителей и ароматизаторов. Смотрите сами.
Под основной крышкой находится дополнительная защита в виде фольгированной мембраны. Так как сыр находится в рассоле, дополнительная защита от протекания не помешает.
Как я уже писала ранее сыр находится в небольшом колличестве рассоле. Пахнет он приятно, цвет у сыра белый. Выглядит он красиво и аккуратно.
Сыр мягкий, хорошо режется, но при этом не крошится.
Брынзa имeет нежный молочный вкус. Запах у неё то же молочный. По текстуре сыр нежный и мягкий, он буквально тает во рту.
На вкус сыр солоноват, есть его без ничего я не могу, а вот в овощном салате самое то. Ещё мне нравится ложить его в качестве начинки в треугольники из лаваша.
Покажу вариант самого простого овощного салата с данным сыром, который я частенько делаю на перекус.
Ингридиенты:
-- авокадо
-- помидор
-- лук
-- обжареный арахис
-- оливковое масло
-- сыр брынза
Все режем как вам больше нравится, сбрызгиваем оливковым маслом, перчим. Соль я в салат не добавляю, так как сыр и без этого соленый.
Получается красивый и полезный салат, который отлично подойдёт в качестве перекуса между основными приёмами пищи.
Резумируя могу сказать, что сыр "Свежий ряд" брынза меня полностью устраивает, поэтому я рекомендую его к приобретению.