Брынза именно такой вид сыра я покупаю чаще всего летом, когда идут овощи.
Именно такой вид рассольного сыра, изготавливают из козьего или овечьего молока.
Ужинаю в основном салатом из свежих овощей или греческим салатом особенно летом, так как готовить ну совсем не хочется.
Сербскую брынзу "Свежий ряд" в продаже увидела не так давно и решила попробовать.
Цена 99 рублей по скидке
Вес 220 грамм
Срок хранения 3 суток с момента вскрытия
Куплен в магазине Пятерочка
Сыр находится по стандарту в ванночке, которая имеет привлекательный дизайн.
По бокам имеется сведения о продукте.
В составе: пастеризованное молоко, рассол, ферменты микробного происхождения, молочные микроорганизмы.
Упаковка изначально прикрыта фольгированной защитной пленкой.
Сыр находится в небольшом количестве слегка желтоватого оттенка рассоле.
Запах мне не очень понравился, и рассол тоже так себе. Создалось такое ощущение от запаха, что это мягкий творог с запахом козьего молока.
Брынза при разрезе крошится.
Порезать на кубики возможно, но не совсем ровные, сыр все же ломается.
К салату добавляла в основном только масло, так как рассольный сыр имеет приличный вкус солоноватости.
Сыр Свежий ряд Брынза хорошо сочетается с овощами, но вот так просто скушать кусочек совсем не захотелось.
Сыр Камамбер Лефкадии
Сыр Аллгой горгонзола
Сыр ассорти "Шоколадный с зернами какао" и "Клубника со сливками"
Про еду
Спасибо за Внимание!
ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ