Очень давно хотелось попробовать кокосовое молоко, но что-то все никак не попадалось оно мне под руку. А тут увидела его в обычной Монетке у нас во дворе. Взяла для смузи и кофе)
Упаковка обошлась в районе 120 рублей со скидкой. Не знаю, дорого это или нет, поскольку ни разу его не покупала до этого.
Упаковка картонная:
Вся информация расписана по сторонам коробки:
Срок годности довольно большой:
Как я уже сказала, молоко брала для смузи. И это молоко добавило классный тропический привкус))
У меня были бананы, апельсины, из которых мы выжали сок и большой грейпфрут. Из него также выжали сок, не стали блендерить, чтобы было меньше волокон.
В общем-то все просто - объединить и взбить))
Получилось ооочень вкусно! Молоко придало кокосовый оттенок, при этом главное не переборщить, потому что оно очень жирное. Я добавляла и пробовала, как только меня вкус устроил, еще раз все перевзбила и разлила по стаканам.
Поскольку молока осталось прилично, на следующий день добавляла его в молочный коктейль. Кокосовый привкус тут тоже вписался отлично.
А вот в кофе переборщила. Вылила весь остаток. Сначала показался напиток очень вкусным, но чрезмерная жирность дала о себе знать тут же, я даже до конца допить не смогла.
В целом же Кокосовое молоко AROY-D Coconut milk 100 % original мне очень понравилось. Да, сравнить не с чем, возможно есть и вкуснее, но я конкретно этот вариант рекомендую! Если не переборщите с его количеством, то будет очень вкусно. Можно добавлять в смузи, кофе, каши и т.д.