Я любительница маринованной и квашенной капусты. Эта закуска бывает у нас на столе круглый год. Обычно мы готовим ее дома, сами, но иногда покупаем в магазине.
Самая лучшая и вкусная маринованная капуста я считаю, что у МясновЪ.
Маринованная капуста у них бывает 2 видов:
Обе они очень вкусные. С хреном- для тех кто любит поострее, но острота очень приятная, не "вырви глаз". С клюковкой берем примерно раз в неделю. С картошечкой самое то!
Упаковка:
Пластиковая круглая прозрачная банка. Видно все содержимое! Это плюс, Вы всегда можете контролировать, что продукт внутри сделан качественно.
На крышке наклейка, с нужной информацией: производитель, дата изготовления, состав, пищевая ценность.
Состав: Капуста белокочанная, клюква садовая, морковь свежая, соль пищевая, фруктоза, кислота пищевая уксусная 70%.
Состав полностью натуральный, что очень радует! Согласитесь, сейчас очень редко можно найти натурпродукт в магазине.
Я читала отзывы на капусту в ИМ Мясновъ, видела очень много замечаний по поводу клюквы, что мол она неестественно огромная. Не забывайте, что в составе указана садовая клюква, а не лесная. А все мы знаем что садовые культуры могут отличаться от привычных нам лесных. Селекционеры выводят огромное количество сортов. Это не значит, что клюква радиоактивная)))
Капуста свежая, хрустящая, светленькая вся в баночке. Видно, что продукт сделан качественно и с душой. Соль, сахар все в меру. Не забывайте, что капуста не квашенная, а маринованная!!! Поэтому она отличается от капусты, которую продают бабушки в кадушках на рынке, но отличается незначительно.
И следует отметить, что капусты целая банка. бывает купишь продукт, а там один рассол. Но у этого производителя все по честному. Капусты очень много!
Срок хранения: 14 суток.
Стоимость: 55 рублей
Масса: 500 г.
Я советую попробовать эту капустку, думаю она придется Вам по душе!!! Минусов в продукте я не нашла.
Спасибо за внимание!:-*