Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 06:15

Шоколад "Трюфельный" Элит" ТМ "Коммунарка" мы покупаем не первый раз, он такой великолепный что пройти мимо просто невозможно.

Во- первых, это размер, как ни крути, но размеры его выгодно отличают от собратьев, так как 200 грамм шоколада куда приятней чем 90 или 75 граммовые плитки (сладкоежки наверно со мной согласятся :))

Во-вторых, это чудесное оформление. Продается он в прочной картонной коробочке с изображением дерева, крона которого переливается на свету.

Внутри же имеется 8 полосочек, причем каждая облачена в собственную обертку.

Такой шоколад не стыдно преподнести в подарок кому угодно - начальнику, другу, родственникам, да или просто доставить удовольствие себе любимому. 😊 Единственным слабым местом является состав - тут он не безупречен. Каждая маленькая обертка скрывает 3 толстенькие дольки весом 25 грамм. Аромат от них просто великолепный, настоящий!

Третьим преимуществом шоколада является его вкус, он очень нежный, так и тает во рту. Шоколад конечно не молочный, но и горьким в полной мере его не назовешь.

У него твердый корпус, то есть просто так сломать сложно , а внутри имеется мягкая нежная начинка. В то же время он легко кусается, грызть его точно не придется :), в руках не тает, можно спокойно пить чай и наслаждаться вкусом. Если говорить о цене, то она достаточно высока - 168 рублей за плитку, поэтому беру его исключительно по акциям. В этот раз шоколад мне встретился в "Пятерочке" за 88 рублей.

Кто не пробовал - попробуйте, очень вкусно!

Достоинства
  • - вкусный
  • - Красивый дизайн
  • - удобный
  • Аромат
  • Настоящий
  • Не тает в руках
  • Продуманная упаковка
Недостатки
  • - дорого
Ираида Foxрекомендует
аппетитный шокола ❤️
24.04.2017
шоколад не любителя, мне не понравился
Тут дольки огромные - так и не заметишь, как всю слопаешь 😊
это верно 😁
Молочный шоколад для меня однозначно вкуснее, но зато горький полезнее и не так быстро кушается)
24.04.2017
Я еще не добрался до этой шоколадки и хочется попробовать, хотя горький не особо мое, но тут с начинкой.
Сколько смотрю на него, так пока и не купила... даже не знаю почему.
Обожаю Коммунарку. Обязательно попробую такой. ❤️
06.05.2017
А в нашей пятёрочке даже не видел его, только в "сытом батьке", надо как-нибудь купить попробовать.