Опубликовано 31 Октябрь, 2020 - 17:42

один день

Всем большой привет!

С маркой Махеевъ мы знакомы уже давно. Постоянно берём из продукцию. Всегда нравится и качество и цена на нее. Соусы не исключение. Мы брали у этого бренда их несколько разных и вот пришла очередь попробовать ещё один новый для нас. Хотя подобные соусы на основе сметаны и грибов мы берём очень часто, именно этот у данной марки не брали ни разу и вообще не встречали в продаже.

Соус Махеевъ Сметанный с грибами

• Место покупки магазин Магнит
  • Цена по акции 55 рублей по акции
  • Производитель Россия, Махеев
  • Обьем 209 грамм
  • Срок годности 6 месяцев

масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, крахмал кукурузный, яичный желток сухой, соль пищевая, сметана сухая, сушеные: грибы белые, лук репчатый, регуляторы кислотности: уксусная и молочная кислоты, молочный белок, ароматизаторы, консервант сорбиновая кислота, краситель В каротин, подсластитель сахарин.

Я бы не назвала этот состав идеальный. Есть и ароматизаторы и консерванты. Детям такое давать точно не стоит. А нам взрослым думаю иногда себя побаловать можно. Мы такое едим не каждый день, так что не вижу сильного вреда от таких продуктов. Сметана и грибы действительно есть в составе,находится в середине списка

Описание от производителя:

Майонезный соус МАХЕЕВЪ «Сметанный с грибами» 50,5% обладает сливочным вкусом сметаны и восхитительным ароматом жареных белых грибов. Станет отличным дополнением к пельменям, мясу или картофелю.

В чистом виде я такие соусы конечно же не ем. Этот соус, как и все другие я брала только как вкусная добавка к полноценным блюдам. Например мы его добавляем к курице с мясом, к пельменям вместо сметаны, к макоронам. Соус довольно универсальный и подойдёт к большинству блюд

Сам продукт находится в упаковке тетрапак. Крышка белого цвета, находится с боку упаковки. Оформление яркое, на черном фоне изображены пельмени. Выглядит очень аппетитно

Сам соус белого цвета, с небольшими черными кусочками. Как я поняла это грибы. Аромат лёгкий, слегка пряный. Хорошо поднимает аппетит. Текстура у него довольно жирная, маслянистая. По консистенции он довольно густой и не разбавлен водой, не растекается

Вкус у него очень приятный. Он понравился всем членам семьи. Соус совершенно не острый и не сильно соленый. Он сам по себе довольно нежный, не жирный и не тяжёлый . Я четко ощущаю во вкусе сметану, она там проявляется очень ярко. Грибы в этом соусе тоже чувствуются, но не так ярко и сильно, довольно приглушенно

Соус мне понравился. Я не пожелала что купила его. У него приятный, нежный, сметанный вкус. Он не острый и не слишком соленый. Сам по себе он не жирный. Подходит ко множеству блюд

К покупке рекомендую

Достоинства
  • Вкус
  • Дизайн
  • Подходит ко многим блюдам
regina1992reginaрекомендует
Муж любит этот соус
Вкусненький
31.10.2020
ого! даже и не знала, что у них такое есть, точно надо брать - мазики махеев очень вкусные
Люблю этот бренд. Такой соус не пробовала😊
31.10.2020
Не пробовала такой, но теперь захотелось)
Не пробовала такой соус Smile