Хороший соус, хотя по названию было много сомнений - часто продукт, заявленный сметанным, да еще и с грибами, страдает неприятным послевкусием жира и сомнительного качества ароматизатором грибов.
Соус Махеевъ "Сметанный с грибами"
Этот соус в части вкуса совсем не разочаровал.
Соус Махеевъ "Сметанный с грибами"
Бренд популярный, но дружу я с его продукцией через раз:
МАХЕЕВ
Объем упаковочки:
200 гр
Упаковка дой-пак, открывается не очень легко, но зато закручивается после вскрытия очень плотно, иногда и не откроешь сразу - так закрутила своими ручонками)
Соус Махеевъ "Сметанный с грибами"
Информация на пакете представлена в каком-то несовместимом с современной жизнью количестве - читать не перечитать.
Соус Махеевъ "Сметанный с грибами"
Пробую разобрать состав среди этой вселенной букв:
В перечне мелькают слова -
модифицированный, консервант, подсластитель
- в остальном все ингредиенты практически тотально представлены в сухом виде, даже
сметана
Именно составы бренда меня постоянно тормозят от дикого закупа его ассортимента, но разнообразие вкусов часто побеждает голос разума.
По вкусу мне все нравится в этом соусе.
Правильная остринка, нет послевкусия майонеза, нет ощущения сильного присутствия растительного жира, соус не ярко-выражен по аромату, но грибочки во вкусе чувствуются, причем достаточно натурально.
Соус Махеевъ "Сметанный с грибами"
Соус не кислит, не сластит, по применению вполне универсальный - от пиццы до супа-пюре, вкусовые нотки блюду передает и в общем ансамбле ощущений звучит очень даже уместно и вкусно.
По жирности не чрезмерно, даже в некоторые виды салатов вполне подходит и не "забивает" вкус продуктов.
Понравилось, что нет в нем никаких лишних специй, нет "пересола", нет сильно "крутой" текстуры, которая остается хлопьями в горячем - вполне приличный соус, хотя сметанного вкуса я не особо ощущаю, но для меня это не минус.
Соус Махеевъ "Сметанный с грибами"
Рекомендовать могу, вполне приличный соус с удачным ароматом и классическим для бренда составом. Не "вау" продукт, но цену свою оправдывает, в умеренном количестве вполне съедобный.