Эти батончики я хватанула совершенно случайно на кассе в магазине, люблю вкус шоколадного печенья с начинкой. Даже не читала, что у них там по составу, просто клюнула на упаковку.
Протеиновый батончик CHIKABAR "Хрустящее Печенье" - это вкусные шоколадные батончики с нежным кремом, с высоким процентом добавления белка, без сахара.
Про цену
Брала в Гипермаркете Глобус за 69 рублей.
Про упаковку
Упаковка вообще не выглядит как спортпит, наоборот, не сразу понимаешь, что перед тобой не обычная шоколадка, а про то батон.
Упаковка нормальная случайно не раскроется. Шрифты читаются без проблем. Удобно представлен бжу в таблице.
Про батончик
Это большой батончик весом в 45 грамм, таким вполне можно не просто наесться, но и утолить голод надолго. У меня за раз он не осилился.
Сам батончик неожиданно для меня покрыт белым шоколадом, но вкус это не испортило. Хотя внешне тонкий слой глазури выглядит удручающе.
Внутри батончик плотный, как и большинство протеиновых батончиков, но не сухой. В центре есть что-то вроде кремовой начинки. Зуется хорошо, к зубам не прилипает.
Вкусовые ощущения прям классные. Он в меру сладкий, не приторный, к нему не нужен горячий напиток, можно съесть просто на ходу. Вкус печенья есть, начинка очень в тему.
Для меня главный показатель - отсутствие резкого скачка сахара. И тут всё прям отлично! Конечно, повышение сахара было, это все-таки углеводная штука, но назвать цифры запредельными, или даже высокими нельзя.
Вывод
Если натолкнусь ещё раз на акцию, точно возьму мешок. Жаль только рядом с домом эту марку не продают вообще нигде (Вкусвиллы, ваш косяк).