Опубликовано 1 Август, 2022 - 14:18

полгода или более

Добрый день! Сегодня хочу поделиться отзывом об Эргофероне.

Наверное, многие его знают, особенно те, у кого дети.

Наш участковый терапевт так и подавно на приеме по поводу орви сразу выдает заготовку отпечатанную для лечения - и там первым номером значится Эргоферон.

Началось все довольно банально - у ребенка вечером подскочила высокая температура, до 39,5, давненько не было такой высокой температуры, и небольшая заложенность носа, кашля не было.

Температура очень плохо сбивалась, спала на 1 градус только через полтора часа после приема ибупрофена. Я уже была мысленно готова вызывать скорую, но обошлось.

На ночь дочь заснула, на следующий день утром опять температура начала опять расти, когда достигла 39,2, дала ребенку жаропонижающее. Через некоторое время пришла врач, послушала, сказала, что в легких чисто, словили вирус и назначила Эргоферон.

Я сразу пошла в аптеку и купила его, стоимость 545 рублей.

Принимать его надо по схеме: в первый день - 8 таблеток, в последующие дни - 3 таблетки в день, соответственно лечение затянется на 5 дней.

Таблеточки маленькие, принимаются без проблем:

Результат лечения наступил довольно быстро - уже на следующий день температура не повышалась более 37,5, общее состояние нормализировалось.

Я довольна результатом лечения данным препаратом.

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Маленькая таблетка легко рассасывается
  • Простуда не затягивается
  • Справляется с вирусной инфекцией
Недостатки
  • Дороговато
NataliGreesрекомендует