Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 10:04

Тайм фактор.... Очень много надежд я возлагала на данный бад. Не оправдал.

Ну все по порядку. Для чего я приобрела Тайм фактор. Хотела избавиться от ПМС. У меня выражаются они в болях перед этими днями, жутким настроением, точнее я становлюсь психом, где то за неделю, к тому же боли во время овуляции очень сильные, и постоянно возникает киста на одном яичнике. От всех этих неприятностей призводитель обещает избавить и к тому же указывает на натуральный, не гормональный состав.

Что по факту. По факту все эти травки которые в составе все таки вызывают гормональные изменения, по другому никак. У меня через неделю приема появились стойкие боли в кишечники и правом подреберье( возможно печень) горечь во рту. Вообще любой бад влияет на печень и достаточно жестко, так что подумайте тысячу раз. Но я решила тайм фактор попить еще, вдруг все нормализуется. Пропила еще неделю, заработала такие боли, не кому не пожелаешь!!! Поняла что дальше пить, неизвестно к чему это приведет. Вот так меня хватило на 2 недели.

Спустя 3 дня отмены препарата проблемы с кишечником и печенью прошли. Лежит у меня теперь почти полная упаковка, и зря потрачено 500 р. Хорошо хоть здоровье совсем не подорвала.

Не

Mil@-mil@не рекомендует
04.07.2016
😢 отвратительный препарат
01.12.2016
да, жаль плтраченных денег и здоровья. Просто когда пишут что препарат не гормональный, не стоит верить, да искусственных гормонов в нем нет, но травки тоже могут фон гормональный изменить.