Опубликовано 4 Май, 2012 - 19:15

Крашусь Syoss "Морозный каштановый" уже больше года. Впечатления таковы: краска густая, что мне нравится, не растекается по голове, только успевай вытирать. Огромный плюс этой краски в том, что она ложится очень ровно. После подкрашивания корней нет эффекта, что корни светлее или ярче кончиков. Цвет лежит абсолютно ровно. Запах у краски вполне хороший, есть краски, запах аммиака, безусловно, присутствует, но не резкий. Еще один (лично для меня) огромный плюс, это цвет, остающийся после того, как краска смывается. Раньше, когда краска начинала смываться, на волосах оставался невзрачный цвет без всякого блеска. Syoss в этом плане многие краски обгоняет. "Морозный каштановый" - это, если по-простому, каштановый с блеском красного, цвет получается очень красивый. Со временем красные нотки смываются, превращаясь в рыженькие, так что если краситься этим оттенком больше 2-3 раз, то получаешься скорее рыжим каштановым. Смотрится натурально, а засчет того, что блеск остается, цвет не выглядит тусклым.
Не стоит ставить крест на Syoss, начитавшись плохих отзывов. Вы и сами понимаете, что все индивидуально! Мне вот тоже говорили, мол развод, не профессиональная это серия. Да и более чем негативных отзывов в Интернете хватало. А я рискнула и сейчас считаю эту краску одной из лучших, которые я пробовала, а опыт у меня есть: мне 23, крашусь с 16 лет по 2 раза в 2-3 месяца, красок перепробовала много.
Достоинства
  • Вполне доступная цена
  • Не течет
  • Отличный ровный цвет
Santiрекомендует
04.05.2012