Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 01:43

В октябре узнала, что в ноябрьском номере журнала Космо будет миниатюра туши от Шанель и конечно же, я не могла не купить этот выпуск 😊 У меня уже есть любимая тушь от Мэйбеллин, но пройти мимо такой почти халявы было сложно 😉

Описание товара от производителя.

Тушь для ресниц Chanel Le Volume de Mascara.

МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ УЖЕ ПРИ ПЕРВОМ ПРИКОСНОВЕНИИ. РЕСНИЦЫ СТАНОВЯТСЯ ГУСТЫМИ И ПЛОТНЫМИ. ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТЬ ВЗГЛЯДА УСИЛИВАЕТСЯ ИНТЕНСИВНОСТЬЮ ЦВЕТА.

КОМБИНАЦИЯ ЩЕТОЧКИ И ЗАПАТЕНТОВАННОЙ ФОРМУЛЫ ПОЗВОЛЯЕТ ПРИДАТЬ РЕСНИЦАМ ИНТЕНСИВНЫЙ ОБЪЕМ:
• ЭКСКЛЮЗИВНО РАЗРАБОТАННАЯ ДЛЯ CHANEL ЩЕТОЧКА СОЗДАЕТ ОБЪЕМ БЛАГОДАРЯ ДИСКАМ, НАНИЗАННЫМ ДРУГ НА ДРУГА ПОД УГЛОМ, ОПТИМАЛЬНЫМ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЕМА РЕСНИЦ.
• ФЛЮИДНАЯ ФОРМУЛА БЫСТРО СОХНЕТ И ПОЗВОЛЯЕТ СОЗДАВАТЬ НЕОБХОДИМЫЙ ОБЪЕМ.

НАНОСИТЕ ТУШЬ, ПЛОТНО ПРОГЛАЖИВАЯ РЕСНИЦЫ ОТ КОРНЕЙ ДО САМЫХ КОНЧИКОВ.

БЛАГОДАРЯ МЯГКОЙ ФОРМУЛЕ, С КАЖДЫМ НОВЫМ ПРИКОСНОВЕНИЕМ ЩЕТОЧКИ МАКИЯЖ ВЫГЛЯДИТ ВСЕ БОЛЕЕ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫМ.

Текстура туши.

Жидковатая, без комочков и уплотнений.

Щеточка.

Жестковатая, силиконовая, с мелкими щетинками, достаточно удобная, но набирает немалое количество туши.

Оттенок.

Noir - Черный.

Мой впечатления.

Я наношу тушь в два слоя и она действительно придает им хороший объем, а также заметно удлиняет.

Все-таки реснички она слегка склеивает, но не критично, плюс не образует комочков. Не осыпается.

Аллергию не вызывает.

Легко удаляется с помощью мицеллярной водички.

Пользуюсь ей уже около месяца, а она пока не заканчивается 😊

В целом, тушь действительно классная, но все-таки есть и более дешевые аналоги, которые ничуть не хуже, чем Шанель 😉 Так что решайте сами покупать ее или нет!

Спасибо, что заглянули!
Достоинства
  • Действительно удлиняет ресницы
  • Насыщенный черный цвет
  • Нет тяжести на глазах!
  • Подкручивает
  • Придает объем
  • Стойкая
Marie Johanssonрекомендует
Теперь и я знаю)). Осталось только космо найти))). Размели небось уже 😊
10.11.2016
JENNIS Мне кажется, что еще какие-то номера есть в продаже 😉
10.11.2016
Для полной картины хотелось бы посмотреть результат на ресничках 😊
kykyshka Чуть позже постараюсь добавить фото 😉
У меня две таких малышки из журналов 😁 покупала не ради тушь, а просто журналы читать люблю 😁 но захотелось попробовать 😊
Неужели придется журнал покупать )) Хотя судя по описанию, лучше сразу тушь ❤️
10.11.2016
Викуля_капризуля Круто! 😊 А мне пришлось журнал брать из-за туши, но я не жалею, и номер интересный, и тушь хорошая 😉 😊
nataliaelisabeth Да, можно сразу тушь взять 😉 😊
11.11.2016
Отличный расход у этой миниатюры.
12.11.2016
Была полноразмерка...Мне не подошла. А жаль((
Miss JuN Согласна! 😊
12.11.2016
ЛюбящаяМоре Да, читала, что многим она не подошла, просто все индивидуально 😉
16.11.2016
Ну в качестве пробника в журнале можно и попробовать - все равно ничего не потеряю 😉
16.11.2016
N_a_t_a_l_y_a Это точно! 😊
19.11.2016
Может и попробую когда.
20.11.2016
Magicgirl Рекомендую))
24.11.2016
Слышала от коллег, что Шанель - это великолепные туши.... Сама не пользовалась- не могу пока ничего сказать
25.11.2016
Vivica Да, у Шанель есть хорошие туши 😊
09.02.2017
Я ни разу эту тушь не покупала, но хотелось бы)