Забирая свой очередной заказ из Wildberries я увидела в нём этот предмет гигиены. Сначала подумала, что по ошибке положили. Ну мало ли? Потом присмотревшись увидела надпись "Бесплатный образец".. Отлично! У меня как раз эти дни и все запасы закончились. Будем тестить. 😊
∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽
Общая информация:
☆ Импартёр - Россия
☆ Страна производитель - Германия
☆ Количество - 2 штуки
☆ Цена - отсутствует. Товар не для продажи.
Внешний вид:
Симпатичный небольшой пакетик. Плоский и почти невесомый. Даже удивилась. Если бы не рисунок, то подумала что ежедневки.
Кстати раньше, по правилам маркетинга (лет 10 назад) запрещалось писать №1, первый и прочие выпячивания. Теперь всё изменилось и это разрешено.
Прокладки этой марки действительно вне конкуренции, по крайней мере для меня. Ни разу ещё не подводили.
Информация на обратной стороне:
Не сказать, что особо много написано. Но возможно для тестового образца это норма.
Содержимое пакета:
Мега-милый дизайн! Даже настроение поднялось. 😊
Рекламная листовка:
Доносит нам, что Always - это товар №1. А ещё, что данные образцы имеют в себе 1000 микроподушечек. Поверю на слово, пересчитывать их у меня возможности нет.
Посмотрим что на обратной стороне:
Здесь мы видим какие бывают гигиенические средства по размеру. В нашем случае это размер 2 и он считается самым маленьким. Хотя для меня он вполне оптимален и даже удобен. Про остальные я пока ни чего сказать не могу, так как ими не пользовалась.
Ну и самое интересное:
Так выглядит в развороте. Очень тоненькая. Очень прикольная. И даже ароматизированная (имеется лёгкий цветочно-пудровый аромат). Внутри содержит гель, за счёт которого улучшаются впитывающие свойства.
Крылышки не большие и не маленькие. Размер самый оптимальный. На бельё клеятся насмерть и за счёт этого отлично держатся. Снимаются легко, на ткани клея не остаётся.
Прокладка пережила со мной ночь - всё отлично. Впрочем как и всегда. В качестве и надёжности я даже не сомневалась. Обязательно куплю их, очень понравились. В эксплуатации удобны. Совсем не чувствуются. Не мешают и не сбиваются в кучу. Не вызывают раздражения и опрелости.
И напоследок ещё немного информации от производителя, которая подтверждает мною всё вышенаписанное:
Благодаря 1000 мягких микроподушечек, действующих как боковые барьерчики, и внутреннему слою повышенной впитываемости ALWAYS Platinum – номер 1 для защиты и мягкости от ALWAYS.
Технология нейтрализации запаха устраняет, а не маскирует запахи. Кроме того, ALWAYS Platinum всего 3 мм толщиной обеспечивают великолепную защиту и мягкость.
Вот! Не зная это, я написала почти то же самое. Они очень классные. К покупке рекомендую. ❀