Опубликовано 30 Декабрь, 2020 - 15:48

Здравствуйте!

Чаще всего я пользуюсь именно мицеллярной водой для снятия макияжа. Среди нынешнего разнообразия я пробовала многие из них, поэтому с уверенностью могу сказать, что идеальных среди них очень мало. Одни плохо смывают макияж, другие раздражают глаза.

Сегодня я расскажу об очередной моей находке, профессиональной мицеллярной воде Eveline Facemed+ 3 в 1.

📌 Где купить: сеть магазинов Подружка, ИМ Ozon, Wildberries, Eveline

Прямая ссылка на средство

📌 Средняя цена: 149 руб

📌 Производитель: АО "Эвелин Косметикс", Польша

📌 Объем: 100 мл миниатюра

📌 Для кого: для всех типов кожи, в том числе сухой и чувствительной

📌 Тип средства: профессиональная мицеллярная вода

📌 Основное действие: очищение, снятие водостойкого макияжа

📌 Срок годности: 29 месяцев (с момента вскрытия 6 месяцев)

💧 Упаковка

Аккуратненький флакон выполнен из черного непрозрачного пластика, с дизайном, как у всей линейки Facemed+. Во всем этом меня немного смущает, что нельзя отследить расход и увидеть, когда мицеллярка подойдёт к концу.

На этикетке, оборачивающей боковую поверхность флакона, можно прочитать необходимую информацию, правда мелким шрифтом.

Информация на этикетке

Дата изготовления и срок годности указаны в верхней части этикетки. Единственное непонятно, как отсчитывать срок годности с момента вскрытия, если никакой защиты от этого самого вскрытия, флакон не имеет.

Дата изготовления и срок годности

Крышка отщелкивается, под ней небольшое отверстие, предназначенное для дозирования водички. Легко открывается, благодаря специальной выемке на крышке, и закрывается плотно до щелчка. Поэтому такой мини-флакончик очень удобно будет брать с собой в поездку.

Дозатор и крышка

💧 Состав:

Aqua, Olive Oil PEG-7 Esters, Caprylyl/Capryl Glucoside, Isopentyldiol, Propanediol, Sodium Methyl Oleoyl Taurate, Decyl Glucoside, Sodium Sesamphoacetate, Glycerin, Panthenol, Propylene Glycol, Polysorbate 20, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Bioflavonoids, Biotin, Pyridoxine HCL, Linolenic Acid, Parfum, Centaurea Cyanus Flower Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Trehalose, Camellia Sinensis Leaf Extract, Tulipa Gesneriana Flower Extract, Maltodextrin, Hydroxyacetophenone, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Cetrimonium Bromide, Levulinic Acid, Sodium Levulinate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Citric Acid.

💧 Обещания производителя:

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ЛИЦА, ГЛАЗ И ГУБ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ

РЕКОМЕНДОВАНА ВИЗАЖИСТАМИ

Профессиональная мицеллярная вода создана специально для эффективного и мгновенного удаления длительного и водостойкого макияжа лица, глаз и губ. Усовершенствованная формула 3в1 активно увлажняет и ухаживает за кожей, а также защищает ресницы.

Для эффективного удаления макияжа необходима хорошего качества косметика, основанная на инновационных формулах и эффективных активных компонентах.

Что мне нравится?

То, что здесь производитель обещает только эффективное снятие макияжа без всяких там чудес, которые любят понапридумывать и написать.

💧 Внешний вид, свойства

Вначале я подумала, что раз оформление флакона чёрное, то и вода будет черная, но нет. Мицеллярная вода представляет собой прозрачную жидкость, по сути воду, только не совсем обычную.

Ватный диск, смоченный мицеллярной водой Eveline Facemed+

Аромат очень приятный, легкий цветочный.

💧 Способ применения

Смочить мицеллярной водой ватный диск, приложить к закрытому веку, подержать несколько секунд и удалить. Затем аккуратно очистить кожу лица, губ, шеи и декольте. Не требует смывания.

Лично я со своей проблемной кожей не рискую и всегда смываю мицеллярную воду гелем для умывания.

💧 Мои впечатления от использования профессиональной мицеллярной воды Eveline Facemed+ 3 в 1

Как проверить эффективность мицеллярной воды? Естественно, нанести свотчи используемой косметики на кожу и провести, так сказать, независимый эксперимент.

Итак, продукты, которые я обычно использую в повседневном макияже, по порядку сверху вниз:

Используемые в моём макияже продукты

Для чистоты эксперимента я подождала, пока косметика уляжется и подсохнет.

Косметика улеглась и подсохла

Затем я беру чистый ватный диск, смачиваю его мицеллярной водой Eveline Facemed+ и приступаю к главному этапу.

Приступаем к эксперименту

Аккуратно и мягко, без нажима и трения, медленно провожу смоченным диском по косметике один раз.

Один раз провела ватным диском, смоченным мицеллярной водой

Удивительно, но все средства поддались с первого раза! Такой результат очень даже впечатляет, поскольку мало какое средство вот так быстро способно удалить консилер и подводку, чаще всего именно с ними возникают сложности.

Этим же самым диском провожу по остаткам косметики ещё пару раз и вуаля! Кстати, даже вторая сторона диска мне не потребовалась. Кожа абсолютно чистая и при этом спокойная, поскольку мне не пришлось усиленно тереть.

После демакияжа

Результат, как говорится, на лицо! Мицеллярная вода оказалась эффективной в снятии макияжа. При этом никакого раздражения кожи и красных глаз. Не нужно тереть кожу, растягивая её в разные стороны, достаточно просто приложить смоченный ватный диск и немножко подождать.

До / после

Для снятия макияжа у меня бывает уходит 3-4 ватных диска, с мицеллярной водой Eveline Facemed+ мне достаточно пары. Вначале я их прикладываю на глаза, смывая тушь, подводку и тени, потом прохожусь по всему лицу.

После себя мицеллярка не оставляет липкости на коже или пленки на глазах. Однако я сразу же после демакияжа умываюсь, такая привычка.

Идеально, не меньше!

Профессиональная мицеллярная вода Eveline Facemed+ 3 в 1

А теперь отметим плюсы и минусы профессиональной мицеллярной воде Eveline Facemed+ 3 в 1:

✔ отлично справляется с косметикой;

✔ абсолютно не раздражает кожу и слизистые;

✔ не щиплет глаза;

✔ не оставляет ощущения липкости и стянутости;

✔ очень приятный аромат;

✔ приемлемая цена.

Профессиональная мицеллярная вода Eveline Facemed+ 3 в 1 мне очень понравилась! Для себя я уже присмотрела большую бутылочку 750 мл по очень привлекательной цене. Так что, рекомендую попробовать!

Матирующий гель для умывания Eveline Cosmetics Facemed+ с чёрным углём и ягодами асаи

Toyota Carinaрекомендует