💞Всех приветствую💞
Очень много парфюмированной воды в моей коллекции от компании Avon. В этом отзыве очередь дошла до аромата "Luck" для неё. И это не последний продукт, который придется мне описывать.
С Ароматом я познакомилась два года назад, хотя он долго мелькает на страницах каталога. Меня очень далеко описание:
Попробуй этот воистину манящий аромат, в котором искристые ноты цитруса и сочные ягоды соединяются с букетом белых цветов и бархатных лепестков розы, утопающих в роскоши теплого сандала.
По истине всё звучит очень привлекательно и красиво. Сладкие ароматы являются моими фаворитами. Плюс к тому ощутив аромат на странице из каталога показалось, что он идеально подойдёт именно для меня.
💕Общая информация
Создан- парфюмерами Джон Гамба, Соня Констан, Адриана Медина
Тип аромата- Восточно-цветочно-фруктовый
Объем- 30 мл
💕Упакован этот парфюм был в картонную коробку, запечатан в так называемую слюду. Коробки не осталось, по этому фото приложить не могу.
Сам флакон (в моём случае) 30 мл. Он стеклянный, изящный. На передней стороне есть название и черный бант, словно он обвязан вокруг пузырька.
На задней стороне матовое золотистое напыление.
Крышка от флакона пластмассовая и прозрачная. Выглядит обычно. Она отлично фиксируется, не даёт аромату пахнуть самому по себе.
Дозатор стандарт. Работает без нареканий.
💕Впечатления от аромата Avon Luck
Изначально аромат заинтересовал, даже впечатлил. У него интересная пирамидка:
• Верхние ноты: итальянский бергамот, красная смородина, красные ягоды
• Ноты сердца: лепестки розы, пион, жасмин
• Шлейф: уд, амбра, пралине
Не знаю с чего начать.
Аромат действительно сладкий, порой даже приторный. При первом распылении слышен лёгкий привкус цитрусовой нотки, кислинки. Но это длится не долго. Следует за цитрусом вульгарный и тошнотворный запах пралине и амбры. Мне он схож с запахом дешевизны, старины... Как будто вернулся из 60-х годов. Что то похожее было у моей бабушки десять лет назад.
Долго ощущать его на себе я не могу и не хочу. Меня он душит и убивает.
Шлейф и стойкость желают оставлять лучшего. Они не долго ощущаются Слава Богу , шлейф разлетается за секунды.
Пока писала отзыв, решила куда его дену, подарю бабуле😁 как любителю пралине. Да и по моему мнению такой парфюм создан для дам в "цветущем" возрасте.