Всем доброго времени суток!
Продолжу тему о своей мини-парф коллекции, сегодня отвлекусь от номерных ароматов и посвящу отзыв о легендарном аромате от Avon LUCK.
Я люблю ароматы от этой компании,конечно же не все мне приходятся по душе, но многие. У эйвон практически каждый каталог выходит новый аромат, к тому же для тех кто не любит брать парфюмы вслепую-всегда можно заказать пробник.
Аромат 2014 года выпуска, у меня же он появился в начале 2018 года.
Флакон парфюмерной воды на 5+. Очень красивое на мой взгляд оформление. У меня версия в 50 мл, есть так же мини формат 30 мл и ручки по 10 мл.
Увесистый ребристый флакончик с милым бантиком
(бантик отрывать не надо,следует аккуратно снять крышку от него),оформление чем-то напоминает Miss Dior. Добротный пульверизатор распыляет в облачко.
Avon Luck for Her Avon — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные.
Для меня же парфюм относится к фруктовым, даже ягодным ароматам и несомненно с восточной составляющей. Цветов не слышу.
Пирамида аромата:
- Верхние ноты: Красные ягоды, Мандарин и Бергамот;
- Средние ноты: Белые цветы и Цветок кактуса;
- Базовая нота: Сандал
По поводу аромата могу сказать,что это действительно "Удача" у компании Эйвон- замечательный аромат!
Парфюм вкусный, кокетливый, очень женственный и элегантный, создает вокруг носительницы обольстительную ванильно-сливочную дымку.Шлейф распространяется на 2 метра.
Он для праздника,вечеринок и торжеств. Уместен на улице в холодное время года.
Может быть немного душноват за счет обилия сандала, а так для меня этот аромат- это красивые засахаренные красные ягоды, карамельные мандаринки и сандал. К слову из-за нот мандаринок-ассоциируется с новогодними праздниками.
Очень красиво, качественно,даже по люксовому звучит! Безусловно для любителей всего сладенького и "пушистого".