Матовая помада меня всегда восхищала, с самого детства и юности я засматривалась на ярко-накрашенные губы девушек, они что-то ели, пили, а помада оставалась в том же виде, для меня это было сопоставимо с настоящими фокусами.
И сейчас, много лет спустя я уже могу пользоваться такой помадой и делаю это, до момента пока мне не озвучивают "комплимент", что с моими кривыми зубами лучше такой помадой не пользоваться😅 и я сразу приземляюсь
Расскажу вам немного об этой красотке, которую я люблю и ношу дома, чтобы не травмировать людей😁
Полное название: Жидкая губная помада Catrice MATT PRO INK NON-TRANSFER LIQUID LIPSTICK
Оттенок: 060 choose passion
Производитель: Италия
Назначение: макияж губ
Масса: 5 мл
Стоимость: от 450 рублей
Где купить: онлайн, например на озон/wb/золотое яблоко или в Подружке, если она есть у вас в городе
Подробный состав✅
isododecane, isoamyl laurate, disteardimonium hectorite, ethylene/propylene copolymer, diatomaceous earth, propylene carbonate, talc, aroma, tocopherol, caprylyl glycol, 1,2-hexanediol, lecithin, moringa oil/hydrogenated moringa oil esters. may contain/[+/-]: ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77742, ci 77891, ci 75470, ci 15985, ci 45410, ci 15850, ci 42090.
Мне нравится, что на самом флаконе помады есть налейка на русском языке с упоминанием всех ньансов товара: состав, как хранить, крайний срок годности и далее
Срок годности до 31.10.2025 года без учета вскрытия, но после срок уменьшается до 12 месяцев
Об упаковке: визуально помада очень симпатичная, прозрачное основание и золотой верх с изображением букв "CA"
Удлиненная ручка у аппликатора помогает нанести помаду без помощи домолнительных продуктов. Стойкость помады до 12 часов! Смывается просто двухфазкой. Не полосит в процессе нанесения и хватает одного слоя, чтобы цвет был насыщенный и однотонный.
Попада после нанесения моментально схватывается и не течет. Аромат у нее приятный, напоминает какие-то конфетки или сладости.
На зубах в процессе не отпечатывается, но я и не открываю рот с матовой помадой, чтобы не задеть ранимые чувства людей с идеальными зубами.
Возможно я и буду носить данную помаду и в пир и в мир, я знаю точно, но как только поставлю брекеты и тогда ни дня не пройдет без этой помады, рекомендую!