Я впервые пользуюсь жидкой губной помадой. И я рада, что начала с хорошего - это
жидкая губная помада Catrice Matt Pro Ink Non-Transfer Liquid Lipstick.
Оттенок 020- Confidence in Key
Бренд: Catrice
Объём: 5 мл
Страна производства: Италия
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
Тюбик изящный, его приятно держать в руках. Форма очень удобная.
Крышка с кисточкой легко выкручивается.
Кисточка из мягкого ворсистого материала, плоская, сужается к кончику. Наносить такой кисточкой жидкую помаду удобно.
После нанесения помада моментально высыхает и не оставляет следы "на чашках, бокалах или его щеке".
Помада матовая. Аромат легкий, приятный. Спустя минуту после нанесения на губы я аромата почти не ощущаю.
Свотч при естественном освещении:
При искусственном освещении:
На губах при искусственном освещении:
При естественном освещении:
Спустя час, после чаепития (с печеньем), при искусственном освещении. Помада по-прежнему ровно лежит на губах, без проплешин. Контур по-прежнему ровный, не плывет.
После обеда помаду придется обновить:
Губы жидкая губная помада Catrice Matt Pro Ink Non-Transfer Liquid Lipstick не сушит, но и не увлажняет.
Помада стойкая, на губах (если не обедать) держится превосходно много часов (шест ьчасов точно продержится, проверено).
А вот снять макияж не всегда легко.
Мицеллярное молочко Avene, которым я без труда снимаю весь свой макияж с губ, с этой помадой совершенно не справляется
Мицеллярный лосьон Avene справился с демакияжем, но пришлось потереть
Матовая жидкая помада Catrice Matt Pro Ink Non-Transfer Liquid Lipstick понравилась мне стойкостью, удобством нанесения. Нравится мне и оттенок 020.
Приобрести помаду можно в магазинах косметики и на маркетплейсах.