В своем ежедневном макияже я не использую матовые помады. Да, мне нравится их покрытие и стойкость, но яркие цвета не всегда в тему. Предпочитаю на ежедневное использование блески для губ ( о них тоже буду рассказывать, тоже от Catrice ). Матовые помады использую по случаю, например, событие, мероприятие, или просто романтический ужин. Я уверена в их стойкости, они дают мне уверенность. Вот так я выбрала для себя Жидкую матовую помаду, которая и в цене приятна, и эффект просто впечатляет!
Catrice MATT PRO INK NON-TRANSFER LIQUID LIPSTICK
● Где купить?
Легко найти продукты бренда в подружке, но если у вас в городе нет магазина, то конечно можно заказать через вайлдбериз или озон.
- Стоимость около 400-500 рублей, больше не стоит за нее отдавать.
- Производитель Италия, а бренд принадлежит компании Коснова, Германия.
- Объем помады 5 мл.
- Мой оттенок 20 CONFIDENCE IS KEY
● Описание
Стойкость, стойкость и еще раз стойкость – до 12 часов!
Новая суперстойкая помада Matt Pro Ink Non-Transfer Liquid Lipstick с маслом моринги – это идеальный компаньон для долгого, насыщенного событиями дня, потому что она несомненно справится с любой ситуацией – деловой встречей, свиданием и занятием йогой после рабочего дня. Ее жидкая, легкая и быстросохнущая текстура оставляет на губах приятное ощущение и гладкий матовый финиш.
Новинка доступна в десяти трендовых оттенках: от нюдовых до ярких весенних и летних тонов и классических красных.
● Внешний вид
Приятного дизайна флакончик! Кажется у Катрис уже есть средство в подобном (или точно таком же флакончике!) Часть корпуса с аппликатором с логотипом бренда, золотистого цвета. Основная часть с содержимым прозрачная. акриловая, с названием продукта.
Дизайн мне нравится. На обратной стороне есть мелким шрифтом информация с кратким описанием, объемом и указан производитель. Здесь же расположен стикер с информацией на русском, где есть название, тон, состав и т.д. На тубе был еще один стикер со штрих кодом, и также с объемом и названием тона.
Открывается помада легко, а защиты от вскрытия нет никакой. Ограничитель здесь хороший и лишнюю помаду не выдает!
● Содержимое
Оттенок просматривается через стенки флакона. у меня тон приглушенный, красно-розовый, не кричащий. Аромат помады приятный, не яркий, в носке не надоедает.
Аппликатор помады очень удобный и ним можно отлично прокрасить как контур, так и заполнить поверхность губ.
● Применение
Матовая помада от Catrice вызвала у меня настоящий восторг! Поскольку после давнего тестирования матовых помад на себе я напрочь от них отказалась, то эта просто безумно мне понравилась! При первом же касании я понимала, что это невероятно бархатное ощущение. которое хочется ощущать вновь и вновь! касаюсь спонжем и чувствую эту нежность! ну, думаю, где-то то она должна проколоться! а, нет такого! Она идеальна!
Можно наслаивать. Сразу после нанесения она блестит, есть глянец, но потом он сходит и остается бархатный нежный финиш - без сухости!
Единственное, что губы должны быть гладкими, иначе она подчеркнет корочки! Пожалуй, это ее единственный минус. В отличие от бальзама или блеска она не сгладит и не завуалирует корочки.
Мне также понравилось использовать поверх слоя матовой помады блеск от Catrice! Отличное сочетание! Нижний слой блеск не растворяет, при этом губы кажутся объемнее!
Стойкость Catrice MATT PRO INK NON-TRANSFER LIQUID LIPSTICK я не смогла испытать на 12 часов, но 5-6 часов она выдерживает точно!
Демакияж я выполняю мицеллярной водой или гидрофильным маслом, обычной салфеткой она не удаляется, оставляет розовый след.
От себя могу рекомендовать! Мне все понравилось: упаковка, спонж и эффект, стойкость и бархатное покрытие! И да, не отпечатывается!