Опубликовано 29 Январь, 2022 - 09:32

Я не устану петь оды любви к Vivienne Sabo.

Я не люблю эксперименты с тушью, мне хватило пары неудачных раз, например вот эта дикая тушь

Цена:

Я не помню точную сумму покупки. Но у Vivienne Sabo всегда шикарные доступные цены за отличное качество.

Упаковка:

Мне по душе дизайн упаковки, на фото я пользуюсь тушью уже месяцев 5, ни одна надпись не стерлась. Я часто крашу глаза только одной тушью и благодаря яркой золотистой упаковке ее очень легко отыскать в косметичке.

Кисточка:

Силиконовая. Хорошо разделяет реснички, хорошо прокрашивает. Самое главное она не колючая. У меня была проблема с некоторыми кисточками, я постоянно прокрашивала себе и веки тоже. Но с этой кисточкой Прямо с первого дня все было хорошо. Несмотря на то, что новая тушь первые несколько дней не всегда идеально ложится.

Цвет:

У меня тушь черная, хотя я знаю, что в этой линейке есть и другие, причем очень интересные цвета. Надо будет попробовать.

Стойкость:

Меня устраивает. К концу дня тушь может немного осыпаться, но для меня это не является существенным минусом.

Итог:

Мне тушь подошла идеально. От этой туши нет ощущения того, что мои ресницы весят целую тонну. Я обязательно буду брать еще и думаю, что попробую разные оттенки.

Смело могу рекомендовать.

Достоинства
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Красивый дизайн
  • Легкая текстура
  • Не утяжеляет
  • Низкая цена
  • Объем и удлинение
  • Приподнимает реснички и фиксирует их
  • Разделение
  • Разнообразие цветов
Недостатки
  • Не обнаружила ^_^
Кристина_Прекомендует