Опубликовано 15 Май, 2017 - 12:30
Очередное разочарование с Эльсев. Эффекта ноль. Рекомендации тоже нет. Зачем столько обещать??
- Стоимость:около 200
Недостатки
- Не подошел
- Подойдет не для всех
- Эффекта нет
La_Bohèmeне рекомендует
А мне вообще не подходить эта косметика для волос.
Жутко чешется голова и появляется перхоть.
Жутко чешется голова и появляется перхоть.
А я из этой серии шампунь купила, но пока не пользовалась им ещё. Надеюсь, мне он всё же подойдёт 😊
Вот и я писала гневный отзыв , только на шампунь из этой серии. Ужас. Ненавижу теперь Эльсев , чуть лысая не осталась
У меня с него сухие волосы начали дико жирниться, в тот же день (с нормальным шампунем мою голову раз в 3 дня). Так и валяется дома, бесполезное приобретение, в моём случае ещё и усугубляющее ситуацию.
У них шампуни вообще не очень 😞 Вот маска из этой серии еще хорошая, но больше ничего даже не находила у них(
пробовала шампуни этой марки, многие нравились, но вот бальзамы не довелось попробовать 😊 но рисковать не буду...
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на увлажняющий бальзам Elseve Гиалурон, который преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления. Хорошего дня.