Опубликовано 2 Июль, 2022 - 23:15

Очередной отзыв страдания мог бы быть от уставших родителей дитя, которое ночью орет от боли в животе. Но благо нас колики миновали)).

К Бак-сет мы пришли не сразу, а на 4й месяц мучений. У моего дитя лактазная недостаточность и мы чем только ее не лечили калечили. И вот мы в поту и мыле, педиатру опять жалуемся на живот и идем в аптеку за дорогим средством БАДОМ!!

К слову, цена от 700 рублей за 10 саше. охохох))) Ну это ж ВЕЛИКОБРИТАНИЯ производитель!!! Это было последнее что мы купили для живота и использовали все.

В наборе куча рекламы их прекрасных, и 10 саше. Инструкция больше похожа на рекламу, так как это БАД, ничего другого ждать и не пришлось. И зачем я дала его ребенку))

Возлагая на него большие надежды, я приступила к сцеживанию. Саше надо растворить в молоке, это реально только когда сцедишь (не люблю это дело) но раз в день приходилось себя насиловать.

На 10 день приема - КОЛИКИ ПРОПАЛИ!!

Представляете???

Я сама была в шоке. Оказывается, они плавно перетекли в зубики))))

Хотя и производитель указывает, что средство может использоваться при прорезывании зубов, но на сон оно не повлияло. Ребенок поносил дальше чем видел!

Напоминаю, это всего лишь БАД и он не прошел никакой сертификации, крайне его не советую.

Я слышала хвалебные отзывы. но уверена это просто совпадение, что живот перестал болеть у дитя.

Достоинства
  • Давать можно малышам с рождения
  • Красивая упаковка
  • Не нужно хранить в холодильнике
Недостатки
  • БАД не лекарство
  • Всего 10 пакетиков в упаковке
  • Дорого
  • Колики никуда не делись!!
zibrova_95не рекомендует
31.07.2022
А что с лактазной недостаточностью? Прошло, переросли? Помогло что то? У ребенка тоже она есть , совсем замучилась уже (
10.08.2022
прошла со временем)) перерастет конечно, надо немного терпения, лактазная - это самое малое что могло быть ахаха)