Опубликовано 31 Январь, 2018 - 07:04

неделя или более

После длительного приёма антибиотиков в стационаре, у сына (в 4 месяца) возобновились боли в животике.

Врач перед выпиской убедилась, что это не бактериальная инфекция кишечника и назначила нам комплексное лечение. В которое входили ферменты и пребиотик. При чём именно "Бак-сет беби". Наш педиатр убедила нас, что из всех назначаемых обычно пребиотиков"Бак-сет" самый эффективный.

Препарат показался дорогим, 10 пакетиков по цене 350-400 р. Но узнав цены на другие (попроще) пребиотики мы были неприятно поражены тем, как выросла их стоимость. Забегая вперёд, скажу, что мы здорово сэкономили, купив бак-сет, ведь подействовал он гораздо быстрей.

Препарат очень удобен в применении, в отличие от Линакса, например, который вообще не растворяется в жидкости. Открываешь саше и высыпаешь в небольшое количество молока или воды, комнатной температуры.

В пакетике содержатся 7 различных полезных микроорганизмов и питательная среда для них же. В аналогах, как правило, 1- 2 микроорганизма.

Результат мы заметили на 5 день лечения! Это поразительно! Животик стал меньше беспокоить, нормализовалься стул. Мы продолжили лечение, как назначил врач.

Достоинства
  • Давать можно малышам с рождения
  • Не надо хранить в холодильнике
  • С ним наступают спокойные ночи для мам и малышей
  • Удобно давать ребенку
  • Эффективен при дисбактериозе
MaryRovenaрекомендует