ВСЕМ ПРИВЕТ!
Проблема перхоти и себореи меня все периодически настигает, на своем опыте я перепробовала кучу всего уже:
Но т.к. я пишу этот отзыв, идеальное средство для решения моей проблемы еще не найдено, и как всегда доверясь совету фармацевта взяла на пробу Шампунь от перхоти Циновит.
🔴 О ПРОДУКТЕ
Тип продукта :
Шампунь от перхоти Циновит
Место покупки : сетевая аптека у нас в городе
Объём : 150 мл
Цена: 426 руб.
Срок годности: три года
🔴 СОСТАВ
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates/Palmeth-25 Acrylate Copolymer, Sodium Laureth-11 Carboxylate, Zinc Pyrithione, Polyquaternium-7, Glycereth-2 Cocoate, Propylene Glycol, Panthenol, Climbazole, Mentha Piperita Oil, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Urea, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide
🔴 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ЦИНОВИТ шампунь от перхоти:
· Инновационная формула с цинк пиритионом и климбазолом – двойной противогрибковый эффект
· Нормализует работу сальных желез
· Комплексный подход к устранению перхоти и других проявлений себорейного дерматита (раздражения, зуда)
· Первый на фармацевтическом рынке доступный шампунь с цинк пиритионом!
· Протестирован дерматологами
Лечение себореи производитель заявляет даже у себя на сайте, но увы и ах, не справляется он с ней, корочки после него только больше становятся(.
🔴 УПАКОВКА, ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА
Шампунь продавался в картонной коробке, внутри была инструкция и непосредственно флакон. Флакон выполнен в бело-синих оттенках. Внешне самый обычный аптечный шампунь, ничего супер необычного в нем нет.
Крышка у флакона флип-топ, открываете, нажимаете на флакон и видите сразу цвет шампуня. Такой дозатор удобный, выливает нужно количество шампуня, вы сами его регулируете нажатием, а также на крышке флакон устойчиво стоит, т.к. она полностью ровная.
🔴 КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ ПРОДУКТА
Шампунь довольно густой консистенции, белого цвет и имеет едва уловимый запах шампуня. По консистенции ещё мне напоминает насыщенный клей ПВА, я так понимаю, все шампуни с цинком имеют такие органолептические свойства. Запах шампуня не остается на волосах после смывания.
🔴 ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Шампунь я использовала 1-2 раза в неделю, промывала им голову по инструкции, как положено: 2 раза. Но т.к. шампунь плохо пенится, то расход у него огромный! 150 мл хватило всего на месяц регулярного применения, что очень неэкономно.
После мытья волосы путаются, я не могу после мытья этим шампунем не воспользоваться бальзамом, маской или любым другим средством для облегчения расчесывания!!! Да и голова жирнится после него быстрее, не смотря на то, что волосы он промывается прямо до скрипа.
После месячного курса использования шампуня стал меньше только зуд кожи головы, а шелушения остались на месте, меня это конечно же не устроило. Довольно высокая цена за такой результат, поэтому при себорее не рекомендую данный шампунь, только зря потратите деньги!