Опубликовано 9 Июль, 2019 - 13:37

Здравствуйте!
В данном отзыве хочу рассказать как я пыталась привести свой организм и кожу в порядок.
Начну по порядку с чего все началось. После вторых родов у меня начались небольшие проблемы со стулом, был не регулярный. Перед каждым менструальным циклом на лице появлялись большие белые болючие прыщи. И появлялась молочница. И меня все это конечно беспокоило. Думала может какой-то сбой все пройдет , но на протяжении полугода ничего так и не восстановилось. И конечно, я полезла шерстить просторы интернета. Начиналась разных отзывов (большинство хороших о Лакто-фильтрум),

задумалась, ну и решила попробовать. Привлекло, что Лакто-фильтрум выводит токсины и борется с многими болячка , и он такой единственный препарат, аналогов нет.

Показания к применению:
Нарушения микрофлоры кишечника, в том числе в результате антибиотикотерапии;
В комплексной терапии синдрома раздражённого кишечника;
Гепатитов и цирроза печени;
Аллергических заболеваний (атопический дерматит, крапивница);
Дисбиоза влагалища.

Я пропила данный курс 20 дней по 6 таблеток в день. Плюс прикупили комплексные витамины для кожи и волос (но о них расскажу в другом отзыве). И вот после данного курса прошло ещё две недели.

И мои впечатления - НИКАКИЕ! Выброшенные деньги на ветер, с учётом того, что данный препарат стоит не дёшево и нужно было прикупить 2 упаковки. Прыщи мои так и не прошли, как появлялись периодически, так ничего и не изменилось, стул не восстановился. Т.е. в своем организме я изменений не заметила или мне он не помог так же хорошо, как всем остальным. Но хоть какие-нибудь изменения я считаю должны были бы произойти. Но это не моя история. Но будем надеяться, что препарат хотя бы вывел вредные токсины с организма, что нашему глазу к сожалению не видно.
Поэтому я препарат не рекомендую. Хотя все индивидуально и нужно пробовать. Поставлю 2 звёзды данному препарату, в надежде что вывел токсины.
Всем удачи!

Достоинства
  • Не заметила
Недостатки
  • Бесполезен
  • Дорого
  • Не является панацеей от всех проблем с кожей
  • Цена
Я за правдуне рекомендует