Начну с того, что это у меня уже вторая расческа tangle teezer, спустя год использования решила классику сменить на компакт!
Мои волосы- длинные, концы осветленные, сухие и ломкие! Меня всегда мучила проблема - я не могу их распустить! А если уже это и делаю, то потом не мог их расчесать! В итоге я выдерала кучу волос при расчесывании! Это и была основная причина, почему я купила свою первую танг тизер!
Спустя год счастливого пользования я решила обновить свою любимую расчесочку , но на этот раз купила компакт! Самый главный ее плюс в крыжечке, поэтому ее легко брать с собой!
У расчесок тангл тизер множество плюсов:
1. Самый главный- она отлично расчесывает даже сильно запутавшиеся волосы и не сколько не дерет их
2. Можно расчесывать мокрые волосы, а так и же и волосы во время масляных масок
3. Она очень легкая
4. Очень удобная
5. Нисколько не травмирует волосы
6. Она долговечна!!! Действительно! Если раньше я меняла расчески очень часто, то тангл служила мне больше года, и прослужила бы еще столько же
7. Ее очень удобно мыть
8. Зубчики закрываются крышкой
9. Много цветовых гамм, и вы можете выбрать свой цвет по вкусу!
10. Помимо хорошего расчесывания- отличный массаж головы!
После появления этой расчески в моей доме исчезли простые расчески, они мне просто стали не нужны! Я уже купила такие расчески своей сестре и маме, и надеюсь вы тоже сделаете правильный выбор в пользу своих волос! 😉