Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 13:45

Доброго дня. Раздел "Красота".

Это отзыв на нюдовую помаду. Помада белорусского производства. Оттенок номер 513. Покупалась помада в магазине Файтро.

Упаковка выполнена качественно. Пластик с эффектом матовости. В руке держать приятно. Выкручивается помада плавно. Столбик центрирован, за бока не цепляет. Крышка защелкивается плотно и не оставляет зазора. Надписи четкие, не стираются в процессе использования. Сверху есть прозрачная вставка, через которую видно помаду. Упаковка прямо-таки класса люкс. Видимо производители решили соответствовать названию бренда.

Консистенция у помады заявлена как матовая. На деле она оказалась не такая стабильная. В холодную погоду она действительно имеет матовый финиш и немного пластилиновую консистенцию. Не настолько как у "трендовой" матовой помады с Али Экспресс, но имеется ощутимо неприятное впечатление.

При холодной температуре эта помада сочетается с помадой Wet n wild. Матовая и немого жирная консистенция хорошо компенсируют друг друга и создают более натуральный тон при смешивании.

Если температура окружающей среды становится выше 28 градусов, то матовая помада меняет свои свойства. Она отлично наносится и распределяется. Имеет небольшой деликатный блеск. Видимо есть какие-то компоненты, которые имеют температуру плавления в пределах от 18 до 28.

В холодную погоду помада создает некрасивый рельеф на губах. Подчеркивает все заломы и шелушения. Я не знаю как носить матовую помаду, если нет идеальных гладких губ.

Из минусов:

• запах навязчивый немного химический как от помад из нулевых.
  • столбик помады оторвался от основания и не фиксируется в выкручивающемся механизме.

Итог. Рекомендую данную помаду на летний период. Если будет настроение, то обязательно попробую другие оттенки.

Будьте здоровы! Надеюсь мой отзыв был полезен

❤️ 💚 💛💜 Спасибо за прочтение! 💜 💛💚 ❤️

Intro colorofрекомендует
Приятный оттенок
06.06.2023
не видела такую фирму, но оттенок мне очень нравится