Ну, во-первых, этот крем я не отнесла бы к категории совсем уж бюджетных - в фирменном интернет-магазине крем стоил 635 руб за тюбик 177 мл. Объем, конечно, большой, но и цена не маленькая. Но на тот момент в магазине была акция с бесплатной доставкой, и к тому же с промокодом крем обошелся всего в 539 руб, + в подарок шли 3 миниатюры, так что получилось выгодно, иначе я бы не стала покупать.
К тому же я всегда в поиске хороших средств для сухой кожи, так что решила попробовать. Это крем содержит церамиды, как и другой, более бюджетный, крем, про который я писала раньше, так что мне было с чем сравнивать.
Более высокая (почти в два раза) цена крема марки Cerave вполне оправдана, так как увлажняет он, конечно, лучше, снимает ощущения стянутости после душа, кожа становится мягче, меньше шелушится. К тому же крем подходит и для лица, и для тела. Я им так и пользовалась. Но справедливости ради нужно сказать, что тот продукт заявлен как лосьон, он более жидкий, а это все-таки крем, ему и полагается быть более насыщенным.
Также важно отметить, что крем я использовала летом, когда кожа все-таки менее уязвима, чем зимой. Думаю, на зиму этого крема будет недостаточно доя защиты кожи, и его можно будет использовать скорее на ночь, а днем пользоваться более плотными и жирненькими кремами.
Итак, плюсы: хорошо увлажняет, приятно наносить, довольно экономично расходуется, не вызывает никаких раздражений, быстро впитывается.
Минусы: не дешевый, неудобная упаковка, крышку буквально зубами приходилось открывать иногда.
В целом, вариант неплохой, для сухой кожи походит. Но попробуем найти подешевле.