Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 11:43

Всем привет! Начну с того, что у меня нет определенной любимой марки в линзах, покупаю я разные.

Итак, как заявляет нам продавец, линзы очень дышащие.

Цена, думаю она многих интересует, вообще я сказала купить мужу по одной линзе на глаз, но почему то наша оптика перестала поштучно продавать линзы, поэтому пришлось брать коробочкой в которой 6 штук, цена 1200, у меня разные глаза, поэтому пришлось пришлось брать две. За это еще в подарок дали очень красивый платок.

Срок ношения у данных линз 2 недели, а также сзади на упаковке указанно, что если вы не снимаете линзы на ночь максимальный срок ношения 7 дней. Лично я могу пропустить один день не снять, но ношу 2 недели, а иногда больше, потому что могу не носить каждый день.

Страна производитель - Ирландия, США.

Параметры линз: диаметр 14 мм, оптическая сила от -12 до +8, радиус кривизны 8.4 и 8.8. У меня кривизна 8.3, но в основном всегда покупаю 8.4 сидят комфортно.

Что касается ощущений, линзы носятся легко, не чувствуются на глазах, не куда не съезжают и не деформируются. Хотя я считаю что если правильно подобрать линзы, любые будут сидеть хорошо. Глаза не краснеют после ношения. Единственное что мне не очень нравится это то что они на 2 недели, но если покупать упаковкой то хватает надолго, моих двух упаковочек хватит на 3 месяца.

Также советую прикупить к линзам капли "искусственная слеза" у меня с этими линзами не разу не возникало чувство сухости, но если попадет соринка то очень удобно использовать капельки

Достоинства
  • Глаза не устают к концу дня
  • Качественные
  • Комфортные
  • Не чувствуются на глазах
  • Нет сухости глаза
  • Удобные
Roksanaрекомендует
20.10.2014
я такие же уже 2й раз покупаю)) хорошие линзы ))
20.10.2014
Вам достался очень красивый подарочек ❤️
А можно использовать такие капли, если нет проблем со зрением, но глаза словно "сохнут"? Не знаете?
20.10.2014
Катюша91, да мне тоже понравились, вообще их не чувствую, думаю в следующий раз опять их куплю
20.10.2014
nastushakotova, если не носите линзы то вам нужна чистая слеза, именно чистая так в аптеке или оптике можете сказать, такие капельки как раз для вас 😊
а платочек действительно очень милый 😊
как раз подыскиваю себе линзы! 😁
У меня мама такими пользуется. Нравятся.
Anastasia041628 , линзы хорошие мне понравились. 😊
ЛимонЛимоновна, мне тоже, но все равно хочу лазерную коррекцию, правда стоит она прилично 😞
20.10.2014
Тоже в основном их покупаю, в некоторых аптеках продают поштучно, в некоторых только упаковкой. И я тоже ношу их больше двух недель, когда срок использования заканчивается это хорошо чувствуется, тогда беру другие.
Платочек - приятный подарок 😁
20.10.2014
Addendum, согласна, сразу дискомфорт в глазах появляется
Mishk@, это точно 😊
И подарок радует! 😊
Какой милый подарочек 😊
хороший платочек
20.10.2014
я ношу такие около 3 лет, ношу больше 3х месяцев, снимаю на ночь 😊 не могу в линзах спать
Какой шарфик ❤️
и мне надо!
хочу поменять фирму!
платок шикарный))
21.10.2014
anifeha , я тоже очень редко в линзах могу уснуть, потом наутро не могу глаза расклеить 😂
anifeha, да эта фирма хорошая, мне полностью понравились линзы
всем спасибо, платочек действительно милый 😊
21.10.2014
И мне бы их пора купить 😊
PKV7772 линзы это полезная вещь при плохом зрении, я очки как то не очень люблю
04.11.2014
Пользуюсь этими линзами уже лет 6, очень нравятся)
28.11.2014
Прикольно. Я тоже хочу попробовать эти линзы