Опубликовано 26 Август, 2017 - 09:40
Очищаем и обновляем кожу. А ещё готовим к дальнейшему уходу, который благодаря действию скраба становится более эффективным
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:185 рублей
mary1225рекомендует
Я обожаю скрабы именно такой текстуры!!! От чистой линии созрела пока только на скраб для лица, больше не попадались, но этот прям мега эффективным кажется ❤️
Я тоже пользуюсь этим скрабом, кстати даже в настоящий момент) Очень нравится! 😊
я после Аравии про такой забыла вообще! а ведь он мне тоже нравился, так что обязательно куплю его снова)
Не знала, что у них для тела есть! А я всё тот, что для лица, с абрикосовыми косточками покупаю, чтобы на тело использовать.
Уважаю скрабы от ЧЛ, правда такого ещё не пробовала.Судя по консистенции он хорошо должен очищать 😊
А я для этих целей в аптеке скраб взяла, дороже ЧЛ в 4 раза, а толку мало. Теперь обязательно этот куплю!
Давно не покупала скрабы с абрикосовой косточкой - чаще на солевые тянет, потому что я верю, что соль еще и дренирует 😊
Очень по виду похож на скраб для лица этой же фирмы!) да и такая туба мне нравится ьольше банок
Для лица их знаменитый скраб с абрикосовыми косточками покупаю постоянно, а вот скраб для тела от ЧЛ ещё не пробовала, эффективный судя по всему 😊
Как много скрабирующих частичек! Люблю скрабы именно такого формата, кожа после них гладкая-гладкая.
Этот скраб мой любимчик, покупаю его наверное уже полгода и пока ни на какой другой вариант его променять не готова.
У ЧЛ очень не плохая линейка средств по уходу за телом 😉
И что-то мне этот скраб напоминает..продукт другой марки)
И что-то мне этот скраб напоминает..продукт другой марки)