Опубликовано 5 Март, 2019 - 10:25

один раз

Я не очень хорошо ухаживаю за машинкой, кроме протирания антибактериальными салфетками ничего особенно не делаю (вода у нас и так мягкая, так что средства от накипи не нужны). Но тут в преддверии весенней генеральной уборки захотелось мне основательно почистить машинку. Тем более стал все больше раздражать мыльный налет на резиновом уплотнителе ( который я убирала салфетками) и немного затхлый запах.

Я слышала о разных домашних средствах типа лимонной кислоты и уксуса, но все же решила купить магазинное средство. Случайно увидела в интернет магазине, даже не знала, что есть такие специальные очистители.

15% или более, но менее 30% лимонная кислота, менее 5% неионогенные ПАВ, ароматизатор.
Безопасно для септиков.

Маленькая, компактная бутылочка, рассчитанная на один раз.

Производитель заверяет, что у средства 5 мощных функций. ( см. фото).

Если производить очистку редко, то никаких особо мощных функций не видно, а вот думаю при регулярном использовании эффект будет.

Аромат у средства приятный- цветочно-фруктовый, свежий, держится в машинке уже после 3 стирок.

Вообще машинка выглядит чище и лучше, мыльный налет смыл ( посмотрим, за сколько он опять насобирается, может, средство замедляет этот процесс:))

Объем 250 мл

Цена ок. 160 руб ( интернет магазин). Я бы хотела большой флакон, литровый, и подешевле, конечно.

Произведено в Польше.

Рекомендую и буду покупать периодически. Пишут, что подобное средство можно сделать дома, охотно верю, но Tiret именно для тех кто не хочет заморачиваться.

Достоинства
  • Аромат
  • Ощущение чистоты
  • Работает
Недостатки
  • Цена
Maria Mariaрекомендует