Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 13:29

Всем Привет!

О красивой и здоровой коже мечтает каждая женщина. Но на практике далеко не все могут этим похвастаться.

Наша кожа ежедневно подвержена различным воздействиям, которые оказывают негативное влияние на её состояние. И в добавок к имеющимся несовершенствам, например, в виде высыпаний, воспалений, добавляются такие неприятности, как шелушения. Лично для меня такие проблемы становятся особо актуальны именно в осенне-зимний период, когда ко всем факторам добавляются ещё и погодные условия.

Для решения этих проблем на помощь приходит уходовая косметика, способная реально улучшить состояние кожи. К выбору такой косметики необходимо подходить очень ответственно и обязательно изучать состав перед покупкой подобного средства.

В этом отзыве я хочу рассказать о флюиде для умывания Cleanser Fluid AHA/BHA, который не только очищает кожу, но и ухаживает за её состоянием.

Объём: 300 мл.

Производитель: ООО "Леврана", г.Санкт-Петербург, Россия

Флакон флюида выполнен из темного плотного пластика. Смотрится очень стильно:

Есть необходимая информация на этикетке:

Флакон имеет удобные помповый дозатор, который помогает извлекать средство простым нажатием на него:

Данный флюид привлекает своим натуральным составом:

Активные вещества в составе - альфа и бета-гидроксикислоты. В качестве вспомогательных средствздесь представлены такие полезные компоненты, как сок алоэ вера, гиперицин, терпены, магнолол. В комплексе эти составляющие оказывают очищающее, отшелушивающее, а так же и ухаживающее воздействие.

Моей комбинированной коже, склонной к высыпаниям, данное средство в самый раз.

Показания:

Несовершенства, вызванные кислотно-щелочным дисбалансом; раздраженная, чувствительная, воспаленная кожа..

Консистенция у флюида очень лёгкая, гелеобразная.

Цвет - полупрозрачный

Запах - натуральный, травяной

Способ применения:

Нанести массирующими синусоидальными движениями по овалу лица, после вспенивания следует смыть флюид проточной водой. При необходимости повторить процедуру.

Дата производства: сентябрь 2020г.

Срок годности: 2 года

Цена: 480 руб.

Подробнее познакомиться с флюидом и купить его можно на официальном сайте LEVRANA

Так же приобрести средство можно на многих интернет-площадках.

Мой опыт использования:

Я постоянно пользуюсь различными средствами по уходу за лицом. Это различные тоники, скрабы, маски, крема. Что-то мне подходит, что-то нет. С флюидом же с кислотами я познакомилась впервые, и мне было интересно, насколько он окажется эффективным для моей капризной кожи и не будет ли обратной реакции...

Важнейший этап для меня - это очищение, которое должно быть не только эффективным, но и деликатным, ведь кожа лица - очень нежная и чувствительная.

Второй этап - это увлажнение и уход. Важно так же - чтобы средство не вызывало аллергии и не доставляло дополнительных проблем.

Флюид для умывания TRUE ALCHEMY Cleanser AHA/BHA справился с этими задачами очень хорошо.

Набираю необходимое количество средства на руки (как правило, хватает одного нажатия на дозатор). Медленными массажными движениями распределяю по коже. Получается небольшая легкая пена. Затем всё смываю водой. Для удобства использую целлюлозный спонжик.

Флюид хорошо смывается, не оставляя после себя плёнки.

Чувствуется очень нежное, деликатное очищение. Появляется желанная гладкость и бархатистость.

Средство так же подсушивает высыпания, делая их менее заметными. Шелушения так же постепенно исчезают.

Радует, что флюид не сушит кожу и не вызывает аллергической реакции.

Постепенно тон кожи выравнивается и выглядит более однотонным.

Результатом я довольна и с удовольствием буду дальше пользоваться этим флюидом.

Рекомендую!

Достоинства
  • Возвращает здоровый цвет лица
  • Комфортное применение
  • Не провоцирует воспалений
  • Не сушит кожу
  • Очищает кожу
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Gaika.ruрекомендует
25.10.2020
классный флюид, тоже такой хочу)
26.10.2020
я сейчас таким пользуюсь, очень нравится!