Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 14:47

Привет привет!

Сегодня расскажу об очень интересном средстве - это флюид для умывания True Alchemy Cleanser Fluid AHA/BHA.

Флюидом буду пользоваться впервые, а это вдвойне интереснее. Остановилась именно на Cleanser Fluid AHA/BHA ​​​​​, потому что, понравились отзывы на него. Выбирала долго, так не люблю эти муки выбора 🙈

Место покупки : оф.сайт

Стоимость : 480 рэ.

Объем : 300 мл.

Срок годности: 2 года

Срок годности после вскрытия: 3 месяца

Альфа-гидроксикислоты отшелушивают ороговевший слой эпидермиса, стимулируют регенерацию кожного покрова и синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, увлажняют, повышают упругость и эластичность, продлевают молодость кожи, осветляют, обеспечивают антиоксидантную защиту. Бета-гидроксикислоты осуществляют удаление поверхностных мертвых клеток кожи. Это позволяет раскрыть поры клеток и очистить их от избыточного себума, который часто способствует бактериальным инфекциям и воспалениям на проблемной коже.

Внешний вид

Серьезная бутылочка из плотного темного пластика с круговой этикеткой. Бренд True Alchemy мне очень нравится своим дизайном, очень все сдержано и красиво исполнено.

Бутылка удобна для руки, если вы любите держать её в руках при использовании. У меня же стоит в ванне на полочке за зеркалом.

Дополнительной коробки не было, если для кого важно.

Хоть и темный пластик, но немного видно сквозь него. Можно отследить остатки средства в бутылочке.

Дозатор помпа удобный и качественный.

Есть поворотный механизм, который нужно лишь повернуть в правильном направлении. (Тавтология, но как без неё🙈).

Дозатор отлично справляется со своим предназначением.

Состав

Состав хороший, как и полагается для этого ответственного производителя.

Экоголик даже одобрил состав 😀 Он и правда хорош.

Немного информации

На этикетке по кругу написано много информации. Тут и хвалебные слова, что же сделает с вами флюид.

Как хранить, как применять, кто производитель - всё тут на бутылочке.

Органолептика

Цвет полностью прозрачный.

Запах тут конечно не привлекательный, первые дни было сложно умываться, потому что запах противный был, странный и не понятно на что похож. Сейчас спустя месяц я его просто не ощущаю уже.

После умывания на лица не чувствуется запах.

Консистенция средней густоты геля, растекается по руке долго, никуда не сбегает. Меня устраивает, в сильно густом геле и не вижу смысла.

Расход не большой, за чуть больше, чем месяц, ушло меньше четверти бутылочки. На три месяца с лихвой хватит.

Применение

Показания: Несовершенства, вызванные кислотно-щелочным дисбалансом; гиперфункция сальных желез; воспаления, шелушения.

Кожа до

Моя кожа до :

• жирная т-зона
  • немного сухие щеки и подбородок
  • из за неправильного ухода возможны шелушения
  • высыпания часто посещают меня
  • черные точки как у всех

Хочется утром проснутся и не ощущать себя жирным блинчиком, пропали чтобы черные точки, ну а высыпания это сложное дело (и не понятное🙈).

Я использую утром и вечером каждый день и уже практически чуть больше месяца. Флюида требуется немного для одного умывания. В руках растираю флюид и после наношу на лицо.

В процессе

Пенообразование хорошее очень. Пена не густая, но есть. Текстура геля очень легкая и когда массируешь лицо чувствуется вся его нежность. Безумно приятно!

В процессе

Смывается быстро и без проблем. Неприятной пленки не остается, кожа просто отличная после умывания.

Кожа гладкая, нежная и без единого намека на жирность. После, наношу крем и далее уже макияж утром.

Мои впечатления и результат

Кожа после

Так кожа выглядит сейчас. Чуда чудесного не случилось конечно, но результаты радуют всё таки.

Черные точки стали менее заметные, впервые без скраба это можно видеть. Скраб не использовала совсем весь этот месяц.

Жирности нет, ура! И это второе средство, которое радует меня. О первом можно почитать тут. Утром встаю и кожа всё такая же нежная как и с вечера.

Прощай жирный блинчик🤗

Воспаления не ушли конечно, возможно меньше стали. Но проблема эта не решена и я всё ещё выясняю, кто виновник этого безобразия на лице. Постакне не убирает, закрытые камедоны тоже. Возможно просто слабоваты кислоты для меня в этом плане. Да и кислотами стала пользоватся только в этом году.

Не сушит кожу от слова совсем, это огромный плюс, потому что эти ощущения я не люблю.

Очищения мне достаточно, после иногда наношу тоник, либо сразу крем этой же фирмы.

Флюид мне понравился и я его рекомендую! Использую обязательно до конца.

Достоинства
  • Не сушит
  • Очищает
  • Увлажняет
  • Черные точки немного убирает
Недостатки
  • Воспаления не убирает
cherrylady_loveрекомендует
У меня тоже такой, нравится!
25.10.2020
Ага, не плох!
26.10.2020
Про минусы буду знать!
26.10.2020
😊👍
29.10.2020
Хорошо что флюид дает хотя бы какой то положительный эффект и помог избавить кожу от жирности )) Хорошее средство
29.10.2020
Да, избавление от жирности это огромный плюс!
30.10.2020
Хороший
31.10.2020
Да, очень не плох
03.11.2020
Давно уже на него глаз "положила". Люблю умывалки с кислотами. Куплю, но подожду пока текущие умывалки закончатся
03.11.2020
Попробуйте потом. У них и выбрать есть из чего